17 сентября 2020 года в 17:27

Необычные находки на берегу

Водные глубины таят в себе много тайн, но с приливом часть из них открывается миру, оказываясь на берегу. От мелких ракушек, до массивных обломков судов и кораблей - волнами к берегу может прибить что угодно. Однако порою находки на берегу совершенно не поддаются объяснению. Именно поэтому люди спрашивают о них в сети, ведь эксперты всегда готовы помочь и подсказать.                                    





1. "Что это попалось мне на пляже?"    


Ответ: "Ничего удивительного, это бело-пятнистая медуза"


2. "Таинственный керамический или фарфоровый осколок, найденный на пляже во Франции. Что это?"    


Ответ: "Это часть походной тарелки африканских охотников, раритетная находка"


3. "Увидел это возле небольшого водоема. Что это?"    


Ответ: "Это основа для создания подводной среды обитания"


4. "Я нашел эти камни на пляже в Виргинии несколько лет тому назад. Что это за метки на них?"    


Ответ: "В 2006 году на пляж Виргинии завезли множество декоративных, выполненных в ручную камней, на которых оставили метки. Это делалось для украшения пляжа и у вас оказалось несколько из их числа"


5. "Что это за узорный камушек? Нашел его на пляже"    


Ответ: "Это часть окаменелого коралла"


6. "Я нашел в воде у самого берега какое-то стальное яйцо. Чем это может быть?"    


Ответ: "Это похоже на ручную гранату М26! Хорошая новость заключается в том, что фитиль исчез, плохая новость заключается в том, что она все еще может быть неповрежденной и рабочей. Будьте аккуратнее"


7 "Это жетон, медаль или монета? Что я нашел в песке?"    


Ответ: "Это испанский дублон"


8. "Очень похоже на виноград без шкурки, но откуда ему взяться в море. Чем это может быть на самом деле?"    


Ответ: "Это пузырчатые водоросли"


9. "Кажется, это керамика, но что именно я никак не могу понять. Нашел в песке у берега реки"    


Ответ: "Это носик от чайника"


10. "Что это за спираль? Она гладкая со всех сторон и в ней нет никаких отверстий"    


Ответ: "Это центральная часть раковины. Края со временем разрушаются и остаются подобные гладкие камушки"


11. "Я нашел это на пляже. Чем это может быть?"    


Ответ: "Это кость рыбы маринки"

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

17 секретов успеха самого богатого человека планеты Задачка в стиле братьев Стругацких о счастье человеческом Принцессы Персии, или домашние фотомодели на фоне ковров 9-летний мальчик вытащил из озера гигантского 36-килограммового осетра Редкий дизельный УАЗ-469 1984 года выпуска продается в Италии Кто создал первый ирригатор Фотографу понадобилось 12 лет, чтобы сделать впечатляющий снимок Млечного Пути Некоторые блатные песни лучше не переводить на украинский язык Забавные и философские рассуждения от людей (15 фото) Уборщика в московском цирке задрал медведь Простой способ наточить терку Самые удивительные заброшенные парки развлечений