18 сентября 2020 года в 18:10

Денис Вашурин - "Бенджамин Баттон" из Красноярского края

Знакомьтесь, это Денис Вашурин. Он родом из маленького пгт неподалеку от Красноярска. Денис называет себя простым деревенским парнем. Он работает в ресурсоснабжающей компании. Казалось бы, Вашурин действительно самый обычный парень, но он отличается от остальных. Его можно сравнить с Бенджамином Баттоном, так как однажды он просто перестал стареть.





В это сложно поверить, но Денис родился в в 1987 году и сейчас ему 32 года. Парень заметил, что он немного отличается от остальных еще в девстве. В детском саду он рос и менялся медленнее ровесников, но Денис не задумывался о причинах. А когда Денис начал учиться в школе, то отличия между ним и сверстниками стали более заметными. Парню было нелегко принять факт своей особенности. Но несмотря на это он хорошо окончил школу и активно занимался спортом. А в последующие годы Денису пришлось сложнее. Его внешность стала причиной множества неприятностей."Как-то меня остановили [сотрудники] местного ГАИ, а у меня были ещё старые права, заламинированные такие, старого образца. Они уже были пошарпанные. Он [инспектор] подумал, будто я молодой пацан, который вклеил свою фотографию, как будто я с правами, и катаюсь по посёлку", - рассказал Денис.
Парень отметил, что подобные случаи происходят регулярно. Некоторые люди и вовсе тычут в него пальцем, и даже смеются, когда он выходит из своего авто. Также из-за внешности люди начинают его поучать, принимая его за подростка. Но парень справляется с этим, так как он нашел любимую девушку, с которой он встречается уже четыре года. Она принимает его таким какой он есть. Денис отметил, что ему легче жить в своем маленьком городке, где все друг друга знают и он не хочет переезжать в другой город, в котором он станет объектом для насмешек. Даже в своем ПГТ он обычно проводит досуг вдали от людей, например, в лесу, на охоте или рыбалке, наедине с собой.
















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Индейцы застрелили учёного, который отстаивал их права Много дней преданный пёс ждёт своего хозяина у дверей больницы Советский «Терминатор» 11-кратные кавалеры ордена Ленина. Кто они? Александр Солженицын: какая сумма находилась на европейских счетах писателя перед его высылкой из страны Девушки из соцсетей Александр Боярский. Что случилось с братом известного артиста Сифонило в районе петель: как я простым способом решил проблему с пластиковыми окнами 30 лет тюрьмы за покупку спорткара Как китайцы пустыню озеленяли... в течение 60 лет! В Москве курьер 7 интересных фактов о фильме «Выйти замуж за капитана»