20 сентября в 01:13

Как заставить англичан завидовать

Однажды, мне пришлось общаться с достаточно токсичным человеком (из Индии), в компании приятных коллег по офису. И вот этот токсичный парень, пару раз попытался уколоть меня негативными фразами о россии типа "там же невозможно жить, у вас вечный холод" и "как можно быть добрым в стране, где полгода зима".
И тут я психанул и ответил в английском стиле. Ну вы знаете, в России зимой не так уж плохо.
1. У нас горячая вода ничего не стоит. Вы можете прийти домой с холода и каждый день, полчаса стоять в горячем душе, а на ночь принять горячую ванну. Это практически бесплатно.
2. У нас центральное отопление! Батареи включают в сентябре и выключают в мае. В квартире можно ходить в белье и спать раздетым. Никаких пижам, грелок и пр.
3. Москва безумно красива зимой. (Показал фотки Собянинских фестивалей). У нас тут весь город, как новогодняя елка.

4. У нас 10-12 дней ОПЛАЧИВАЕМЫХ новогодних праздников! Можно лететь в отпуск, а можно просто отдыхать на даче с друзьями. Ах да, у нас есть дачи с баней.
5. Русские женщины очень горячие, поэтому зимой нам очень даже комфортно.
Честно сказать, самый большой эффект произвел первый факт, тк для англичанина принять горячую ванну, это прямо главное событие перед новым годом. А индусы вообще начинают мерзнуть уже в августе на острове, хотя для европейцев в августе еще довольно жарко. Поэтому новость о бесконечной горячей воде, ему была как серпом...
Честно сказать в Москве очень много плюсов, относительно других городов и стран.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Невидимые герои или лучший подарок любовнице Это жизнь «Дети, не играйте в войну. Никогда» Ненавижу таких! Все что вы не хотели знать про работу в морге Случаи из практики криминалиста. Ну да, ну да. Пошли мы нафик! Из дневника одной девушки Страх и ненависть в строительном магазине Два рыжих узбека Про очень нуждающихся. Давайте и дальше собирать на лечение детей СМС-ками Трагичная история