21 сентября в 14:41

Приехала из Сочи с коронавирусом и вышла на работу

Многим настолько уже приелся этот COVID-19, да и усталость от всевозможных ограничений уже на максимуме. На этом фоне мы совершаем такие глупости, что мама дорогая...                                    





Работаю колл-центре крупной компании. В прошлое воскресенье пишет коллега (с мужем была в отпуске в Сочи, в понедельник должна выходит на работу), что скорее всего заболела коронавирусом.
Дело было так, на отдыхе у нее поднялась температура - списала на акклиматизацию, плюс немного обгорела на солнце. А по пути домой напрочь пропало обоняние. Сидит дома, врача вызывать боится, так как думает, что закроют в больничке. А ей никак нельзя, нужны деньги, больничные мизерные ну и так далее.
Я ей и говорю, мол, дура - сиди дома или вызывай врача, но не вздумай появляться на работе. И что вы думаете... Прихожу я в понедельник на работу, а там эта клуша уже на звонки отвечает. Я не стукачка, но до руководителя донесла ситуацию. Ее в итоге попросили удалиться с рабочего места и без справки не возвращаться.
Теперь она на меня в обиде. А что я? У меня ребенок дома, стареньких родителей навещаю. Да, и в одном помещении с ней работает минимум 40 человек. Уверена, что ситуации у них аналогичная.  
Бесит, что люди думают только о себе (хотя в этом случае, коллега и о себе не подумала). Правильно я поступила или нет?
Автор /Рыжая/    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Страшилки от тех, кто живет в деревне Не все так плохо Маруся Ерейский Ерей Эффект пиццы Вам к гастроэнтерологу! А зачем тебе премия? Чёрный Бегемот Любовь женщины. Но любовь ли это? Родственники и халява А что соседи скажут? Горшочек, не вари!