26 сентября 2019 года в 18:46

О соседях

Есть у нас старенькая морозилка, стоящая в углу комнаты.
И есть соседка снизу, любящая звонить свекрови докладывать всё, что удалось увидеть и услышать. Назовём её, например, Клава.
Итак...
День 1
Звонит ссвекровь. "У вас морозилка шумит, сделайте что-нибудь, Клава спать не может". Ну фиг его знает, может сами уже привыкли, не замечаем. Положили под неё резинки, стало вообще тихо.
День 2
"Унесите морозилку из комнаты, весь день шумит, Клава жалуется". Удивляемся тому, как испортилась звукоизоляция за два дня, созываем консилиум из меня, подруги и друга моего мужа, составляем план передвижения мебели в нашем спичечном коробке. Таскаем мебель и технику, делаем генеральную уборку, раскладываем всё по новому.

День 3
"Что за гулянка вчера была? Клава жаловалась, весь день танцевали и орали песни". Понимаем, что крыша у соседки съехала совсем, забиваем хер.
День 4
Наша мморозилка мешает спать уже двоим нижним соседям. Забиваем хер
День 5, сегодня.
Утром под дверью стояли почти все соседи с нижнего этажа во главе с Клавой. Никто не спал. Всем мешала наша морозилка.
Ранее случаев массовой шизофрении или коллективных галлюцинаций я в живую не видела.
Ведь морозилку мы вырубили на второй день.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Старики-разбойники Старики- разбойники или как меня на Авито развести на деньги хотели Даче - не место для отдыха Да вы в этой Америке никому не нужны! Неопрятность жены. Нет сил терпеть В чём мать родила Экзорцист или как я был придурком Как я дал брачное объявление и что из этого вышло Попугай 15 плюсов холостяцкой жизни Как у меня менялось отношение к интернету за 20 лет Супермаркеты