24 сентября 2020 года в 07:01

Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу

Казалось бы, что неожиданное нас может поджидать в лесу или во время прогулки по парку? К числу чего-то необычного мы скорее отнесем встречу с белкой или ежом, однако в лесу таятся и куда более удивительные вещи, объяснить которые сможет далеко не каждый. Люди делятся в сети своими загадочными находками в лесу, пытаясь разузнать, на что же они наткнулись.                                    




1. "Что это за конструкция у дерева? Впервые вижу такую"    


Ответ: "Такими пользуются охотники. Они длительное время проводят на таких возвышениях в ожидании цели"


2. "Огражденная территория и в ее пределах только бак на возвышении, который объединен с огромной цистерной зарытой в землю. Зачем это здесь и для чего?"    


Ответ: "Скорее всего, это запас воды для полива и орошения. Наверняка возле есть поля или сады"


3. "Что это за штуковина. Наткнулся на нее пока блуждал по лесу"    


Ответ: "Похоже на минометный снаряд. Не приближайтесь и вызовите соответствующие службы"


4. "Нашел это в лесу, чем может быть?"    


Ответ: "Странно, что в лесу, ведь это очень похоже на часть щучьей челюсти"


5. "Увидел это в траве. Это часть какого-то прибора?"    


Ответ: "Это электронная, или как ее еще называют, вакуумная лампа"


6. "Выйдя из лесу к реке я увидел эту металлическую конструкцию. Это какой-то бункер заброшенный?"    


Ответ: "Это старый парогенератор"


7. "Прогуливаясь по лесу я насчитал таких штуковин несколько десятков. Раньше их не было. Для чего они и откуда взялись?"    


Ответ: "Это ловушки для сбора образцов насекомых данной местности"


8. "Дети принесли это из лесу, но я даже не знаю, что это такое"    


Ответ: "Это растение под названием банксия"


9. "Что это за штуковина? Нашел ее в лесах Германии, выглядит старой"    


Ответ: "С помощью подобных точек в полевых условиях подключались к наземной телекоммуникационной инфраструктуре"


10. "Что это еще за штуковина такая?"    


Ответ: "Скорее всего, это катушка зажигания от старого Forda"


11. "Нашел это в лесу у небольшого ручья. Что это такое?"    


Ответ: "Это яйца водной мухи"


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как бездомный котенок получил должность помощника адвоката 8 малоизвестных научно-фантастических фильмов советских времен которые стоит посмотреть Хоккеист сборной России Иван Телегин бросил певицу Пелагею Покупатели устроили бойкот магазину, потому что оттуда выгнали кота Вот оно место где складируется Любовница Чехова. Обратная сторона романтического образа Интересный вопрос Кто то халтурит в этом мире? Требуется голодный женский желудок Половые и расовые различия в строении черепа Про четырехдневную рабочую неделю для тетенек Чего хотят женщины Женщина с точки зрения пьяницы.Антон Чехов Какие писатели брали себе женские псевдонимы Безумие в одиночестве. Доброе сердце Антон Чехов и Лев Толстой. Крым, 1900 год. Когда не можешь выйти замуж...^_^ Хм, а ведь Чехов прав) Иной Чехов Чиновники с лихим идиотизмом разрешили имущественный спор с фермером Кто сыграл князя Ростова в телесериале Кошка вытолкнула ребенка из окна 35 человек, которые не справились с простейшими заданиями Туристы из России пытались вывезти из турецкого отеля чемодан еды Опережая безумие: странные аксессуары модников из прошлого