28 сентября в 16:03

В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую премию мира

Не успел экс-глава администрации Повалихинского сельского поселения прийти в себя, после того как  на выборах его обошла уборщица, так тут на те, её уже и на Нобелевскую премию мира выдвинули.                                    





Сентябрь этого года Марина Удгодская запомнит надолго. Вот только полы мыла в сельской администрации, и как в сказке по мановению волшебной палочки и карьера в гору пошла, и известность по всему миру приобрела. Но самое интересное, что всё это происходит с ней "по приколу".    


Когда она согласилась стать техническим кандидатом, то уж явно не думала одержать победу на выборах. Попросил её глава, она и согласилась. Односельчане проголосовали за нее. А дальше больше!     


Журналисты издания "МК" решили провести эксперимент, и проверить так ли сложно попасть в номинанты на одну из самых известных премий мира. И опять выбор пал на Марину. В режиме онлайн журналисты успешно зарегистрировали её кандидатуру в претенденты на Нобелевскую премию мира.
Немного занимательной математики. Сумма Нобелевских премий в 2020 году будет увеличена и составит 10 миллионов шведских крон (около 1 миллиона долларов) за каждую. 
 Если она еще и эту премию получит, то тогда можно будет начинать верить в единорогов и магию!    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Румынии строго запретили вонять Самые странные лоты, проданные на аукционах Собака самостоятельно ездит в парк на автобусе и пользуется проездным Симба возвращается в Африку Возможен ли бюджетный отдых в России Адвокат Ефремова опроверг сообщения о хроническом алкоголизме своего подзащитного Таинственный вирус погубил сотни лорикетов в Австралии Она затмила Мэрилин Монро, а затем пустилась во все тяжкие и умерла в 34, лишившись головы Самые крупные проигрыши в истории казино Что за штука: самые странные находки Размеры тираннозавра на самом деле были не совсем такими, как мы себе их представляли Рыбное место. Почему до наших столов не доплывают дешёвые треска и сёмга?