30 сентября 2020 года в 17:08

Герои "Южного парка" стали зрителями спортивного матча

Когда еще такое увидишь, как не во время пандемии? На воскресном матче по американскому футболу в Денвере (Колорадо) команду "Денвер Бронкос" на трибунах стадиона встречали необычные зрители. Вы их, наверное, узнаете: это персонажи популярного мультсериала "Южный парк".                                    





Места на южных трибунах стадиона Empower Field at Mile High заняли 1800 картонных фигурок, среди которых были и Картман, и Стэн, и Кенни, и многие другие.    


Маркетинговый отдел "Денвер Бронкос" обратился к компании Comedy Central и South Park Studios с заказом целой партии картонных персонажей "Южного парка", поскольку в этом сезоне из-за ограничительных мер людей на трибунах будет гораздо меньше, чем обычно.
А еще придумали следующее: любой фанат может перечислить некую сумму и его фотография будет размещена на такой картонной фигурке - получится, будто он присутствует на игре любимой команды. Вырученные деньги пойдут в благотворительный фонд Denver Broncos Charities.    


Так что на игре в минувшее воскресенье на трибунах сидели 1800 персонажей из "Южного парка" плюс персонажи, выкупленные фанатами, за которые в общей сложности было выручено 130 000 долларов.    


Акция имела большой успех в социальных сетях: все делились фотографиями и радовались любимым и узнаваемым героям.    
























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дерзкое нападение на полицейских в США Фото прошлого, на которых история кажется ещё интересней Как британский ученый по любви в Россию переехал Храм Святого Семейства — самый известный долгострой И я так хочу Жены, которые ушли от знаменитых мужей к более молодым Подборка интересных и веселых картинок 05.04.21 Куда увозят старые шины Радиация Фукусимы вызвала к жизни свиней-мутантов Люди, которым удалось побороть зависимость от алкоголя или запрещенных препаратов Забавный технический сбой в прямом эфире Вдохновляющие достижения: 25 кратких, но познавательных фактов