3 октября 2020 года в 19:05

104-летний ветеран войны пришел в автосалон, чтобы купить машину, но ему подарили её бесплатно

Когда 104-летний Клинт Джонсон пришел в автосалон Joe Basil Chevrolet в Нью-Йорке с намерением купить Chevrolet Sonic 2020 года выпуска, он не ожидал, что его день так закончится. Увидев его бейсболку "Двадцатый полк ВВС", сотрудники дилерского центра сочли целесообразным поблагодарить его за службу. А что может быть лучше, чем передать ключи бесплатно?





Оказывается, автосалон Joe Basil Chevrolet не похож на большинство дилерских центров и имеет опыт такого рода. Сообщается, что до 2019 года дилерский центр проводил программу "Транспортные средства для ветеранов", в рамках которой финансировалась раздача автомобилей. Из-за COVID-19 в этом году они обошли мероприятие и подарили машину первому человеку, которого сочли достойным.    


Пользователи сети выразили уважение автосалону, хотя и устаревший Chevrolet Sonic является одними из самых бедных в модельном ряду бренда, и дилер, вероятно, приветствовал возможность избавиться от одного из них.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Подмосковье поймали выходца из Средней Азии с сумкой наркотиков Самые необычные животные нашей планеты «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись толерантностью Подросток прокатил полицейского на капоте Где сейчас подводная лодка в которой снимали фильм «Особенности национальной рыбалки»? Разница Зомби на детской площадке Что в голове у этих фемок??? Как рисовать мальчика и девочку В женской тюрьме две сокамерницы забеременели от третьей Факты о Quake Красивые, свободные, без комплексов: анкеты девушек из приложения для знакомств Самые трудные места для жизни в России Курьезы и факты: как снимали «Человек с бульвара Капуцинов» Без лишних понтов: выпускной в поселковой школе