4 октября 2020 года в 00:54

Воспитательницу-отравительницу казнят

Воспитательница детского сада из китайской провинции Хэнань приговорена к смертной казни за то, что отравила 25 детей из группы своей коллеги, с которой поссорилась накануне.                                    







Воспитательница детского сада в Китае приговорена к смертной казни за отравление 25 детей в саду. Женщина по имени Ван Юнь была арестована в городе Чжяцзу после того, как дети, позавтракавшие овсяной кашей, были массово госпитализированы с отравлением. Как оказалось, Ван Юнь подсыпала  азотнокислый натрий в овсянку, приготовленную для группы ее коллеги по имени Сун, с которой она поссорилась накануне по вопросам воспитания детей. Азотнокислый натрий используется как консервант, однако в больших дозах может привести к отравлению, в том числе, смертельному.  
После завтрака 23 детям стало плохо, и они были доставлены в больницу. При инциденте, случившемся 27 марта, пострадали 25 детей, один из них умер после 10 месяцев, проведенных в больнице.    


Как выяснилось в суде, в 2017 году Ван Юнь отравила азотнокислым натрием своего мужа, подсыпав ему яд в чашку с водой после семейного скандала. Мужчина, выпив воду, также обратился к врачам, однако серьезно он не пострадал.
Суд назвал поведение воспитательницы "беспримерной жестокостью" и приговорил ее к смертной казни с пожизненным лишением всех гражданских прав.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Эксперимент пещерного разбойника Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Сударыни в сплошных купальниках Неудачная поездка пьяной девушки на эскалаторе Художник рисует минималистичные рисунки мемных котов «В морг тебе надо, чучело»: СК возбудил дело после видео с издевательствами над пенсионеркой в больнице Редкие кадры древесных кенгуру Как Проня Прокоповна всё-таки вышла замуж. Судьба актрисы Маргариты Криницыной Девочка Настя с ДЦП за год заработала $18 млн и попала в список Forbes Жаворонки Не бойся, деточка, это жаворонки Причины шума от колеса автомобиля, не связанные с ходовой