7 октября в 13:55

Бушующие волны на снимках Рэя Коллинза

Рэй Коллинз (Ray Collins) - талантливый австралийский фотограф. Рэй снимает океан уже более 12-ти лет. Коллинз сотрудничал с National Geographic, Vogue, Patagonia, Apple и Nikon. Его снимки волн - это визуальная симфония водной стихии. Своими работами Рэй делится в Instagram, где у него более 214 тыс. подписчиков.






"Океан - единственная константа в моей жизни. На любом этапе, в любое время, при любых переживаниях - у меня есть он. Даже в своих ранних работах я включал „человеческий" элемент в кадр только для того, чтобы подчеркнуть масштаб волн", - отмечает сам фотограф.
















































©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

С добрым утром! Захватывающие аэрофотоснимки Зака Теста 25 великолепных снимков Будапешта с высоты С добрым утром! С добрым утром! Красивейшие коммуны Австрии Природа и животные на снимках Логана Брауна Снимки американского фотографа-пейзажиста Джона Несса Земля в иллюминаторе: завораживающие виды Земли из окна самолета Дикие животные на снимках Симена Йохана Красивые цветы и насекомые на снимках Ани Стребер Лучшие фотографии водного мира