9 октября 2020 года в 09:02

Власти Израиля планируют запретить покупку и  продажу натурального меха

Израиль может стать первой страной в мире, где введут запрет на покупку и продажу натурального меха. По словам министра экологии, продажа натурального меха и кожи "аморально".                                    





Министр экологии Гила Гамлиэль сообщила BBC, что в стране рассматривают полный отказ и запрет на продажу натурального меха и кожи. В новом законе сделают редкие исключения для случаев, когда мех нужен в "научных исследованиях, образовании или обучении, а также в религиозных.
Сейчас в Израиле каждый, кто хочет купить или продать мех, должен подать заявление на разрешение такой сделки. Нарушителям закона грозит штраф в размере до 22 тысяч долларов или год тюремного заключения.
От продажи натурального меха отказались только в нескольких штатах США и Сан-Паулу в Бразилии.    


Многие модные дома уже отказались от использования натурального меха, заменив его искусственным. К счастью, современные изобретения позволяют тепло одеваться не используя жизни ни в чём неповинных животных.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Комиксы и карикатуры Королевы шпагата: 15 девушек, которые удивили нас своей растяжкой Скрины из соцсетей Ох уж эти Сибиряки Стометровка подо льдом без гидрокостюма В ЮАР мужчина пытается побить странный рекорд Происхождение вещей, которые ассоциируются с Америкой В Санкт-Петербурге всадницы подрались с охранниками Какого на самом деле размера известные мировые статуи Кое-что о ножах матросов и боцманов на шлюпках