13 октября 2020 года в 19:16

Авиапассажирку не хотели пускать в самолёт из-за слишком открытого топа

Девушку публично пристыдили за откровенный наряд и заставили одеться.                                    





Кайла Юбэнкс осталась очень недовольна авиакомпанией "Southwest Airlines" (США), ведь женщина уверена, что сотрудники повели себя оскорбительно.    


Авиапассажирку не хотели пускать в самолёт из-за того, что облачена она была в слишком открытый топ. Внешний облик женщины назвали непристойным и заявили, что подобная демонстрация груди может не понравиться другим людям в самолёте. Кайла вступила в пререкания, к которым вскоре присоединился капитан самолёта. Он пусть и немного, но утихомирил страсти, предложив скандальной пассажирке свою собственную футболку.    


И всё же Кайла уверена, что права именно она, а не сотрудники "Southwest Airlines". Позже представители авиакомпании извинились перед женщиной, но добавили, что ведут семейно-ориентированную политику, а потому надеются на здравый смысл каждого путешественника, ведь людям стоит думать, какая одежда уместна при авиаперелётах.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Без торжеств в Минске открыли сезон фонтанов Самые жуткие исчезновения за всю историю До какого этажа может добраться комар? Настя Ивлеева и рэпер Элджей заболели COVID-19 Ленка, сфоткай так, как будто я модель Не оставляйте стиральную машину без присмотра! Серьезная девушка для серьезных отношений! Загадочная звезда нулевых актриса Амалия Мордвинова Забавные мемы с котами, которые поднимут вам настроение КАМА — легковой электромобиль от «КАМАЗа» Новогодняя сказка Подборка интересных и веселых картинок 30.01.21