15 октября 2020 года в 03:16

Друзья накормили вегетарианку куриными наггетсами - та заявила на приятелей в полицию

Воспользовавшись нетрезвым состоянием девушки, ее друзья вместо вегетарианских наггетсов скормили ей настоящие, из птицы. Шутку противница мяса не оценила.                                    





Вегетарианцами становятся не только, следуя моде, но порой и по собственным убеждениям. 24-летняя девушка перестала есть мясо с 14 лет, после того как в деталях узнала о нюансах его производства. Однако ей снова пришлось вспомнить о вкусе ненавистного продукта, но не по собственной воле.    


Подписчица соцсети Реддит рассказала, как случайно отведала куриных наггетсов, которые ей подсунули друзья, воспользовавшись нетрезвым состоянием девушки. Шутники сказали девушке, что это блюдо сделано из "курицы", не содержащей мяса.    


На следующий день протрезвевшая вегетарианка получила от своей сестры ссылку на видео, на котором она ест те самые наггетсы. Оказывается, друзья девушки сняли ее "приобщение к миру мясоедов" и отправили его в Snapchat.    


Осокрбленная в своих лучших чувствах девушка сохранила ссылку на видео и отправилась с ней в полицию. Там она написала заявление на всех, кто принудил ее есть мясо и ни о чем не жалеет, хотя многие считают, что она просто не поняла шутки и поступает с друзьями слишком жестоко.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка странных анкет с сайта знакомств (15 фото) Как китайцы уничтожали воробьев Рестомод Ford Mustang, доработанный фирмой Panoz 80-летняя британка вышла замуж за 35-летнего араба и приняла ислам Дом Мэрилин Монро купила её копия Вики Вуд —первая в мире автогонщица, которая бросила вызов мужчинам Бампер и колеса от McLaren F1 GTR оценили дороже новой Toyota Camry Удивительные снимки с российских просторов 04.07.21 Как добровольцы очищают реки от мусора в столице Бангладеша Веселые картинки Крутой моддинг ПК и ноутбуков Самые редкие снимки первой волны фотографий