16 октября в 11:44

Блондинка протестировала российский вездеход «Шаман» на пляже в Дубаи

Автоблогер Supercar Blondie протестировала в Дубае снегоболотоход "Шаман" 8х8. Девушка продемонстрировала некоторые невероятные возможности российского вездехода и даже рассказала, каково это - водить машину по воде!                                    





На этот раз монструозная амфибия продемонстрировала свои возможности на одном из пляжей Дубая. Езда по песку и водные процедуры для восьмиколёсной модели - лёгкая прогулка!    


Быстро ездить Shaman, разумеется, не умеет (его максималка - порядка 71 км/ч), но этот автомобиль хорош в другом - он идеально подходит для движения по пересечённой местности, начисто лишённой каких бы то ни было дорог. Более того, он отлично плавает. Но самым впечатляющим свойством вездехода, является, конечно же, "режим краба" - движение по диагонали.    


Кстати в Дубае наш "Шаман" пользуется отличным спросом. Эта модель, к примеру, применяется в полиции, поскольку легко и непринуждённо может ездить по пустыне.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Made in USSR: экспорт автомобилей Когда твой новый парень не сидит в социальных сетях В Англии водителя грузовика арестовали на 6 месяцев за неправильный разворот Владелец мощного Мерседеса хотел выпендриться, но что-то пошло не так Почистил кетменем: герой видеоролика продемонстрировал особенности национальной рыбалки Танец на пилоне с болезненным, но эффектным финалом Доставь своей бабе...штопор Чеченец покусал московского полицейского во время задержания Падение легкомоторного самолета на улице в Бразилии С некоторыми девушками лучше не бороться Он придёт и молча поправит всё