16 октября в 23:31

Отец четверых детей сменил пол, но не стал разводиться с женой

37-летняя блогерша Саманта еще четыре года назад была мужчиной и страдала депрессией. Будучи мужчиной, Сэм стал отцом четверых детей, один из которых - с ограниченными возможностями, однако не смог убедить себя в том, что не хочет стать им второй матерью.




Четыре года назад Саманта начала заместительную гормональную терапию, чтобы сменить пол, и сейчас активно ведет блог в Instagram, показывая, какой стала, и подкаст, куда приглашает трансгендерных персон.Недавний пост похваставшейся кудрявой гривой волос Саманты в Reddit собрал тысячи лайков и комментариев."Четыре года назад я почти сдалась. Все, чего я хочу - быть счастливой и любимой за то, какая я есть", - написала она. "Я тоже кудрявая, жизнь бы отдала за такие волосы! Ты такая счастливая", "Ты великолепна, эти роскошные глаза, эти кудряшки! Тебе нужно сделать туториал по уходу за волосами!", "Просто копия Кадди из "Доктора Хауса", - пишут ей. Отметили пользователи популярного портала, и что Саманта после гендерного перехода не только лишилась бороды, но и обрела веснушки. Сама женщина предполагает, что это случилось из-за приема женских гормонов.Интересно, что после гендерного перехода Саманта не стала разводиться с женой. Они продолжают вместе воспитывать сыновей, старшему из которых 10 лет.




























©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Монстры в небесах Сломанные зубы, травмированный глаз и суровое прошлое не помеха любви с первого взгляда Химба - самое загадочное и красивое племя сегодняшней Африки Кот по имени Базука – 18 килограммов красоты и счастья Заннон — забытый остров оргий с мрачным прошлым О самой высокогорной системе озёр третьей планеты от Солнца Как живётся людям с суперспособностями Регина Дубовицкая посоветовала не доживать до старости и рассказала о пенсии Петербургский электромобиль готовят к массовому производству От Наполеона до СССР: тайна «Тройного одеколона» «Мальчик, где Польша?» Школьник отправил нарушителя в неправильном направлении и сдал пограничникам