19 октября 2020 года в 18:42

Тематический немецкий парк, построенный внутри ядерного реактора

Вы можете посетить тематический парк в Германии, который был построен на месте бывшего ядерного реактора. В парке более 40 аттракционов.




Wunderland Kalkar, расположенный недалеко от голландской границы, был построен на бывшей атомной электростанции SNR-300 1985 года, которая обошлась примерно в 5 миллиардов долларов.Атомная электростанция не была открыта, так как через год случилась Чернобыльская катастрофа, которая привела к ряду протестов.Затем она был куплен голландским инвестором Хенни ван дер Мостом (Hennie van der Most) в 1991 году. Он открыл отели и тематический парк в 2001 году.Самый популярный аттракцион в парке - это вертикальная 58-метровая карусель, встроенная в градирню электростанции.Другие аттракционы включают в себя колесо обозрения, картинг-треки, вращающиеся чайные чашки, американские горки, а также небольшие и большие скалодромы.Вся еда и напитки включены в стоимость билета.Парк, который привлекает до 300 000 человек в год, также имеет шесть отелей на территории.Предложения включают в себя проживание в отеле по системе "Все включено" на одну ночь, включая еду, выпивку и вход в парк, стоимость от 79 евро или двухдневные пакеты выходного дня от 218 евро.






























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пошлый юмор 15.02.2024 В Лондоне королевский гвардеец нажал тревожную кнопку Беркут: Закрытая территория. Что будет с тем, кто пересёк его владения? Православные сегодня празднуют Пасху Mercedes Vision AVTR заметили на дорогах Лас-Вегаса Когда инженеры пошли играть в боулинг⁠⁠ Такая старость – это по мне Не рой другому яму Найди кота Этот удивительный мир ветряных мельниц Илон Маск ответил на твит Роскосмоса о дне рождения С.П. Королёва