20 октября 2020 года в 06:53

Что за штука: самые странные находки

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.                                    





1. "Что это за аппарат такой?"    


Ответ: "Это для работы с зубьями пилы"


2. "Что это за штуковину я нашел у себя в гараже?"    


Ответ: "Это молоток для резьбы по камню"


3. "Что это за штуковина, кто знает?"    


Ответ: "Это магнит от немецкого полевого телефона времен Второй мировой войны"


4. "Нашел у воды странную субстанцию. Кто знает, что это такое?"    


Ответ: "Это волосистая цианея - медуза"


5. "Что это за приспособление?"    


Ответ: "Это магнит, используемый для захвата небольших стальных предметов"


6. "Что это за колба? Даже не знаю как ее назвать"    


Ответ: "Это тажин - традиционный марокканский сосуд для хранения специй"


7. "Что это за предмет и для чего он?"    


Ответ: "Это трубчатый манометр"


8. "Что это за штуковина?"    


Ответ: "Универсальный трубный гаечный ключ типа крюк"


9. "Что это я нашел среди вещей своего деда?"    


Ответ: "Это термометр специфической формы"


10. "Что за странные пчелы и пчелы ли это вообще?"    


Ответ: "Это правда пчелы - карликовые медоносные"


11. "Что это за штуковина? Кто подскажет?"    


Ответ: "Этот предмет предназначен для обрезки венецианских горизонтальных жалюзи"


12. "Нашла в доме у родственников. Что это такое?"    


Ответ: "Это очень редкий и довольно дорогостоящий газоразрядный индикатор"


13. "Я нашла это в вещах своей бабушки. Что это такое?"    


Ответ: "Это индуистская свадебная подарочная коробка "


14. "Что это за аппарат такой странный?"    


Ответ: "Это автомат для игры в патинко - аналог более известного дня нас пинболла"


15. "Что за ржавая конструкция?"    


Ответ: " Это лебедка старого образца, такими доставали воду из особо глубоких колодцев"


16. "Я наткнулся на эту конструкцию во время пробежки. Что это?"    


Ответ: "Это старая телефонная будка"


17. "Что это за инструмент?"    


Ответ: "Это приспособление позволяет без особого труда открывать различные банки"


18. "Что это за желе попалось мне на пляже?"    


Ответ: "Это по меньшей мере несколько сотен яиц хищной конусной улитки"


19. "Что это за штуковину я увидел на игровой площадке и для чего она?"    


Ответ: "Это своего рода качели для детей с ограниченными возможностями"

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Австралийские рыбаки нашли голого беглеца в мангровых зарослях, кишащих крокодилами Рина Зелёная - королева эпизода Белый кит — старый универсал Pontiac 20 лет провел в сарае и теперь продается Женщина занялась тайским боксом, чтобы похудеть, и стала профессиональной спортсменкой Котурны - обувь для смелых модниц! Новый ВАЗ-21099 с пробегом 994 километра: подведение итогов Фотоподборка Мужчина провалился в колодец, спрятанный под полом Как обычный Москвич смог Побаяню немного.Демотиваторы Немецкая овчарка: Как массовая культура изуродовала одну из лучших пород