20 октября 2020 года в 05:05

«Молиться и играть на флейте»

Жительница Бали Мари Волочковская уверена, что ее сына убили химия в лекарствах, плюс другая инфекция, которую он подхватил в больнице, а в его смерти винит местных врачей. На деле причина кроется в другом.
Мирослав - полугодовалый сын инстаблогеров Игоря и Мари Волочковских, живший на Бали с самого рождения. Мальчику не повезло родиться в семье антипрививочников и сыроедов.                                    





Ребенок родился дома без врачей, прививок ему не делали. Да и вообще его родители были против медицины...пока не случилось страшное.
Незадолго до отлёта в Россию их старший сын подцепил коклюш и заразил младшего. Долг у Мирослава был сильный кашель, который не проходил. Инстаблогеры спросили у подписчиков совета, на что им посоветовали "молиться и играть на флейте". Ничего серьезного и не стоило ожидать от социально повернутого общества.
Когда полугодовалому малышу стало совсем плохо, а молитвы не помогали, антипрививочники вспомнили о существовании врачей. Они вызвали скорую и увезли ребенка в больницу.
Лечение не помогло - 10 дней комы, ИВЛ, отёк мозга и летальный исход.
Теперь мать винит врачей в смерти сына, считает, что ребенка убила химия и другие лекарства, плюс инфекция, которую он подхватил в больнице, но никак не родительская безответственность.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как в США ждут второго пришествия Джона Кеннеди Светильник - ночник Gravity Falls Может у нее просто аллергия Дмитрий Пучков (Гоблин) высказался о золотых… Смешные картинки из соц сетей Копию автомобиля Джеймса Бонда Aston Martin DB5 продали за 200 тысяч долларов Елочные игрушки, которые вы, возможно, выбросили бы, но они стоят кучу денег Подборка забавных твитов обо всем (15 фото) Под Воронежем обнаружили в Mercedes G-Class чемодан денег, оружие и липовую 30 убойных фото, на которых задний фон в разы интереснее, чем передний Сколько зарабатывали В Калининграде велосипедист избил охранника Добрый поступок: таксист из Новосибирска помог растерявшимся старикам 30 знаменитостей, которые обожают котеек