20 октября 2020 года в 05:05

«Молиться и играть на флейте»

Жительница Бали Мари Волочковская уверена, что ее сына убили химия в лекарствах, плюс другая инфекция, которую он подхватил в больнице, а в его смерти винит местных врачей. На деле причина кроется в другом.
Мирослав - полугодовалый сын инстаблогеров Игоря и Мари Волочковских, живший на Бали с самого рождения. Мальчику не повезло родиться в семье антипрививочников и сыроедов.                                    





Ребенок родился дома без врачей, прививок ему не делали. Да и вообще его родители были против медицины...пока не случилось страшное.
Незадолго до отлёта в Россию их старший сын подцепил коклюш и заразил младшего. Долг у Мирослава был сильный кашель, который не проходил. Инстаблогеры спросили у подписчиков совета, на что им посоветовали "молиться и играть на флейте". Ничего серьезного и не стоило ожидать от социально повернутого общества.
Когда полугодовалому малышу стало совсем плохо, а молитвы не помогали, антипрививочники вспомнили о существовании врачей. Они вызвали скорую и увезли ребенка в больницу.
Лечение не помогло - 10 дней комы, ИВЛ, отёк мозга и летальный исход.
Теперь мать винит врачей в смерти сына, считает, что ребенка убила химия и другие лекарства, плюс инфекция, которую он подхватил в больнице, но никак не родительская безответственность.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Люди и лица Россия 2077 Красная шапочка не подвела - она пошла против тусовки В Татарстане разбился самолёт с парашютистами Когда попросил соседа привезти немного огурчиков 86-летняя Брижит Бардо раскритиковала похороны Бельмондо Пizдa тебе коронавирус Выгорание в угли Свои Венгерские ультраправые Собственное видение Клеопатры Буду… Фэшн-индустрия в авангарде защиты здоровья мира Печальная судьба натурщицы с картины Впихнуть невпихуемое: 25 примеров жадности в природе Мужчина обнаружил брошенное яйцо попугая и решил помочь птенцу вылупиться Миф о русском пьянстве