22 октября в 22:27

Рен Кей - 14-летний мальчик-великан из Китая, который может стать самым высоким человеком в мире

Знакомьтесь, это Рен Кей. Ему 14 лет и он живет в городке Лэшань в китайской провинции Сычуань. Несмотря на юный возраст, его жизнь полна неприятностей. А все из-за его огромного роста - 221 сантиметр. Из-за этого юноша возвышается над всеми словно башня. Что интересно, как и положено в его возрасте, Рен продолжает расти. Поэтому остается только гадать, насколько еще может вымахать китайский подросток, пишет Daily Mail.





Как рассказал Кей, он хорошо ладит с учителями и одноклассниками, но ему очень неловко, что он создает для школы столько трудностей. Руководство школы заказывает для него специальные парты и стулья, чтобы ему было комфортно во время занятий. Также раз в несколько месяцев парню выдают ему новый комплект формы, так как за это время он успевает из нее вырасти. Преподавательский состав в свою очередь тоже очень старается, чтобы Рен не переживал из-за своей особенности. Кей невероятно ценит эту заботу."Поначалу меня очень заботило, что другие люди думают обо мне. Но мой наставник научил меня, что нужно идти своим путём и не слушать разговоры за спиной", - сказал мальчик.



Жизнь вне школы тоже имеет массу неприятностей. Кей с огромным трудом помещается в общественном транспорте. Поэтому часто приходится много передвигаться пешком. Плюс ко всему он не может даже повеселиться в парке аттракционов с друзьями, так как везде действуют ограничения по росту. И конечно же, родители мальчика тоже обеспокоены его особенностью. Сложно поверить, но когда ему было 3 годика, его рост составлял 160 сантиметров. Естественно, они обошли всех врачей, чтобы узнать, является ли рост болезнью. Но доктора раз за разом уверяли, что парень полностью здоров и не имеет никаких редких генетических заболеваний. Все показатели в норме и Рен силен как бык.
Кей уверен, что все дело в наследственности. Практически все его родственники выше 180 сантиметров. Друзья по-дружески называют его "Маленький Яо Мин" и пророчат ему превосходную карьеру в NBA. Пока что мальчик "отстаёт" от именитого соотечественника на восемь сантиметров. Но учитывая, что ему всего лишь 14 лет, есть все основания полагать, что он будет еще выше, чем знаменитый баскетболист.








Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Британец купил себе маленькую змейку В Швеции на 1500% выросло число подростков, желающих сменить пол Технологические новинки, которые изменят мир Как мы вообще выжили?! Экстремальные развлечения нашего детства Автомобильные новинки этой осени на отечественном рынке Воспитательницу-отравительницу казнят Что должен знать каждый грибник Что меня сильно удивило в Российских городах Дегтярное мыло: польза и вред Почему «Ульянка хуже керосину»? «Арлекино, Арлекино, есть одна нога на всех»: почему в песнях нам слышится всякая чепуха? Удивительные вещи, которые тело делает без нашего ведома