23 октября в 02:03

А пивная церковь в баре скоро появится?


Фитнес-центр в Польше объявил себя "церковью здорового тела", чтобы избежать закрытия из-за коронавирусных ограничений
Владельцы фитнесс-клубов опасаются, что новый локдаун может похоронить индустрию. Однаиз них придумала оригинальный способ избежать закрытия - объявил свой фитнес-центр в Кракове церковью.

"Поскольку занятия фитнесом запрещены, с сегодняшнего дня мы проводим религиозные собрания для членов Церкви здорового тела", - говорится в сообщении клуба. Тренеров в свою очередь переквалифицировали в "совет старейшин".
"Если кто-то не хочет идти в клуб, и не нужно! Так для чего необходимо закрывать места, где люди заботятся о своем здоровье и состоянии и следуют всем санитарным правилам? Мы не только боремся за свое здоровье! Теперь мы сражаемся за выживание! За свои рабочие места!" - объяснила менеджер клуба Марта Ямрош

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самые маленькие страны в Европе Удивительная вечно горящая Можно спать спокойно, преступник обезврежен Таинственный вирус погубил сотни лорикетов в Австралии Факты о Quake Lamborghini Urus превратили в машину для спасателей Самый дорогой сэндвич с арахисовым маслом за 350 долларов Сама суровость: как изменились звезды сериала «Викинги» Сколько куриные яйца хранятся в холодильнике HBO назвали исполнителя главной роли в приквеле Из актеров в автослесари: как изменился актер Павел Сердюк, сыгравший Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня» 30 cнoгcшибaтeльныx cпocoбoв иcпoльзoвaния пepeкиcи вoдopoдa, o кoтopыx вы дoлжны знaть!