24 октября 2020 года в 15:09

Когда терпение жителей заканчивается, в ход идет баллончик с краской

Красный Range Rover в г. Липецк во дворе дома на проспекте 60 лет СССР попал "под раздачу". Жители, видимо, донельзя разозленные на водителя этого внедорожника, который поставил машину под окна на пешеходной дорожке, отомстили обидчику.                                    





Белой краской на машине написаны ругательства в адрес водителя и добавлен призыв "Не ставь".
Фотографии появились в соцсетях, где комментаторы разделились на два лагеря. Первый, гораздо более многочисленный, всячески поддерживает авторов надписи на машине, считая, что "мажоров" за рулем таких авто надо наказывать. Представители второго лагеря взывают к разуму, говоря, что есть более законные способы наказания нарушителя ПДД, чем уродование машины.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Праздник к нам приходит! В Минске прошел очень таинственный «Марш мудрости», теперь участников ищет милиция Скользко и весело: минчане рванули на горки Как самому удалить царапины на смартфоне за пару минут Мелочи в автомобилях, которые приносят пользу водителям Чудики из социальных сетей 29.05.21 Mercedes-Benz S600, когда-то принадлежавший Майклу Джордану, выставят на аукцион Ловчий пояс для дерева своими руками Удивительные снимки с российских просторов 02.05.21 Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Депутат Виталий Милонов предложил запретить День Валентина Простой тест по арифметике, который не осилит каждый второй