27 октября 2020 года в 17:00

Брошенные грузовики "Почты России" в Москве

В основном, на этой стоянке представлены модели фирмы Mercedes-Benz. Возможно, у "Почты" с ними был какой-то контракт на закупку автотранспорта. Машины все открыты, можно залезть в любую и посидеть внутри. У многих авто даже открыты окна, поэтому салоны быстро покрывается мхом и плесенью. Приборные панели покрыты толстым слоем пыли, видимо, не первый год простоя за плечами у этих трудяг.




Как выяснилось - сама территория, куда свезены автомобили, отгорожена от действующей части забором. Сюда редко заглядывают люди.Конечно, картина очень печальная. Машины стоят без дела, когда в провинциальных городах все еще возят почту на стареньких и ржавых УАЗах-буханках. Пока еще вполне пригодный для использования автопарк просто гниет на глазах в самом сердце российской столицы.




















©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Демотиваторы Пряничные часы Не отпускай меня, волшебство Пряничные цветы Пищевая печать на пряниках Пряники ко дню матери Зубы? Или все таки пряник? Имбирные пряники с лаковой глазурью Новогодняя лиса выходного дня. Крутые идеи новогоднего декора из шишек и веток Что делать, если инспектор ДПС долго не возвращает документы Вершители судеб половины земного шара: кто из членов Политбюро ЦК КПСС дожил до наших дней Порция печальной для жителей России статистики о суперкомпьютерах Озорная кошка забежала в магазин, чтобы поиграть с украшавшими витрину шариками ТОП-самых смешных женщин России Ириновна: уральская активистка сменила отчество на  «У нас закончился воздух»: огнеборцы погибли во время пожара на складе автозапчастей Забавы молодых: пьянки, гулянки, вписки (25.12.20) Распространённые заблуждения о вуду