27 октября 2020 года в 17:00

Брошенные грузовики "Почты России" в Москве

В основном, на этой стоянке представлены модели фирмы Mercedes-Benz. Возможно, у "Почты" с ними был какой-то контракт на закупку автотранспорта. Машины все открыты, можно залезть в любую и посидеть внутри. У многих авто даже открыты окна, поэтому салоны быстро покрывается мхом и плесенью. Приборные панели покрыты толстым слоем пыли, видимо, не первый год простоя за плечами у этих трудяг.




Как выяснилось - сама территория, куда свезены автомобили, отгорожена от действующей части забором. Сюда редко заглядывают люди.Конечно, картина очень печальная. Машины стоят без дела, когда в провинциальных городах все еще возят почту на стареньких и ржавых УАЗах-буханках. Пока еще вполне пригодный для использования автопарк просто гниет на глазах в самом сердце российской столицы.




















©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Майя (фотограф Жданова Ольга) Огонёк (фотограф Лосев Иван) Девушка В ожидании поезда Пошлый юмор 40  Вот что значит настоящее счастье...⁠⁠ 11-летний чемпион подтвердил свой титул в соревновании «кто больше выпьет» и скончался 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах Резиденция и студия для архитектора и его семьи в Шри-Ланке Шутки и мемы 04.10.2023 Гадкие утята, которые с возрастом превратились в симпатичных лебедей Как СССР помог Японии победить смертельный вирус Раздавали оружие и поили энергетиками: в Казахстане показали, как действовали провокаторы на митингах С добрым утром!