28 октября 2020 года в 13:52

В Воронеже 12-летние дети избили инвалида, который не мог дать сдачи

В субботу в Воронеже 12-летние подростки набросились на инвалида, избив мужчину, когда он гулял вокруг дома. Мать пострадавшего обратилась в полицию и рассказала подробности в Facebook.                                    





Дарья Лаврова, мать 38-летнего инвалида-аутиста, рассказала в Facebook о жестокости детей. По словам женщины, четверо 12-летних детей набросились на её сына, когда он прогуливался вокруг дома. Из-за болезни мужчина не мог дать сдачи, а лишь плакал, когда его били и пинали ногами школьники.
Мать опубликовала фотграфии синяков в Faceebok, которыми заинтересовались в полиции.    


Полицейские сообщили женщине, что начали проверку по данному инциденту. Дело взял под личный контроль начальник ГУ МВД по Воронежской области. В полиции пообещали, что подростков найдут и обязательно накажут.    
Почему подростки так жестоки?


С точки зрения психологии, подростки ведут себя жестоко по отношению к другим по нескольким причинам: пубертатный период, с целью доказать свое превосходство и силу, из-за неустойчивости психики. Психологи склонны считать, что в этот период ребёнок пытается понять себя, своё место в обществе, проверяет границы дозволенности.
С точки зрения обычных людей (в нашем случае пользователей сети) современные подростки просто невоспитанны и ничего не боятся. Они прекрасно знают свои права, вот только представления не имеют о своих обязанностях.
А как считаете вы?    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Петербурге осудили компьютерного мастера, обобравшего пенсионера Простой и работящий русский парень: Кузнец Иван рассказал блогерам об уважении к рабочему классу В сети показали условия содержания российских силовиков в «генеральской» камере У России практически нет шансов поехать на Олимпиаду 2020 Место, где встречается прошлое и будущее: что творится на дорогах Африки Красивейшие леса мира, которые показывают силу Матери Природы Аудиокассетный голод в СССР. Как народ выходили из положения Сифонило в районе петель: как я простым способом решил проблему с пластиковыми окнами Подборка интересных и веселых картинок 18.01.21 Черный снег в Полоцке Звезды шоу-бизнеса в юности и сейчас Японская принцесса всё ещё желает связать себя браком с простолюдином