29 октября 2020 года в 16:04

Что за штука: самые странные находки

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.                                    




1. "Что это за коробка со стеклами? Все они выдвигаются"    


Ответ: "Это фоторамка. Вы помещаете внутрь фото, а стекла создают эффект, напоминающий 3D"


2. "Я нашел в подвале старую доску и кажется на кружках раньше были нарисованы буквы. Чем это может быть?"    


Ответ: "Это детская орфографическая доска"


3. "Что за штуковина позади этой машины? Кто знает?"    


Ответ: "Это огромный пропеллер, а в рюкзаке парашют. Вы крепите пропеллер на спину, расправляете парашют на земле позади себя, включаете пропеллер, разгоняетесь и взлетаете. Для любителей экстрима и активного времяпровождения"


4. "Колья вколоченные в доски. Для чего это? Часть какой-то ловушки?"    


Ответ: "Нет, это, как правило, крепят к трактору, который вспахивает землю. Большие комья разбивает именно эта штуковина"


5. "Что за тарелочка с отверстием сбоку?"    


Ответ: "Это яичный сепаратор"


6. "Что это я нашел на кухне у своих друзей?"    


Ответ: "Это японская палочка для перемешивания натто (это еда, произведённая из сброженных соевых бобов)"


7. "У школы, возле стойки для велосипедов, установили эту странную конструкцию. Для чего она?"    


Ответ: "Это стойка для скейтбордов"


8. "Моя бабушка много путешествовала по миру и у нее есть много причудливых вещей, как эта маска. Откуда она?"    


Ответ: "Это маска африканского племени масаи"


9. "Мой парень принес домой странную стойку. Для чего она?"    


Ответ: "Это сушилка для одежды"


10. "Нашел среди инструмента в гараже, но совершенно не знаю что это"    


Ответ: "Это нож в форме полумесяца для работы с кожей"


11. "Это какой-то инструмент, но для чего он?"    


Ответ: "Это гвоздодер"


12. "Мне досталось это от дедушки. Чем это может быть?"    


Ответ: "Это грелка для рук"


13. "Что это за штуковина?"    


Ответ: "Это старая винтажная лампа. Сверху из нее должны торчать тоненькие волокна, которые через верхние отверстие подсвечивает лампочка разными цветами вращаясь по кругу. Однако кто-то оторвал все волокна, уничтожив магию лампы"


14. "Что это за штуковина? Выглядит очень старой"    


Ответ: "Коробочка внутри служила своего рода спичечным коробком, внутри нее складывали спички. А сверху на нее клали либо папиросы, либо пачку сигарет. Такие приспособления размещали в общественных заведениях, где разрешено было курить"


15. "Что это за странный предмет я нашел в старом доме?"    


Ответ: "Это пхурба - ритуальный кинжал, предназначенный для изгнания злых духов"


16. "Что это попалось ко мне в руки?"    


Ответ: "Это старый вариант дыхательного аппарата. Судя по всему, это результаты разработок одного из врачей прошлого столетия, но аппарат не пошел в массы, поэтому информации о нем мало"


17. "Нашел на распродаже коробку с некими разноцветными табличками. Для чего такие нужны?"    


Ответ: "Это таблички Монтессори предназначенные для того, чтобы ребенок быстрее научился различать цвета"


18. "Через несколько домов от меня, владельцы этого участка установили странную конструкцию. Что это такое?"    


Ответ: "Это ветряная турбина"


19. "Нашел в столе своего отца. Что это такое? Было вместе со спичкой"    


Ответ: "Это спичечный держатель. В него помещают спичку, а его закалывают изнутри в рукав, чтобы в любое мгновение спичку можно было извлечь при необходимости. Когда-то люди действительно пользовались таким"


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Есть женщины в Мичигане Автомобиль Lancia, простоявший почти полвека на итальянской улочке, пришлось эвакуировать Винегрет архивных кадров прошлых лет 12 случаев, когда знаменитые советские актёры так перевоплощались в фильме, что их было не узнать Капитальные промашки с дизайном Изолированные места, где постоянно проживают люди Во Владимирской области чиновницу убило ударом молнии на городском субботнике Крупнейшее кораблекрушение в мирное время за всю историю «Можно хоть до Нового года или до 1 мая продлевать». Онищенко высказался о нерабочих днях 15 диковинных происшествий, которые искажают реальность Необычные правила поведения за столом в разных странах Последняя тайна острова Пасхи