4 ноября 2020 года в 11:58

78-летний Отелло убил жену из ревности

78-летний житель Сардинии Джованни Перрья был осужден к 24 годам тюрьмы за убийство своей жены, 77-летней Бригитты Паздерник. Причиной убийства стала ревность.                                    







78-летний Джовани Перрья из города Нарболья, Сардиния, был признан виновным в убийстве своей жены, 77-летней Бригитты Паздерник, которую Джованни утопил в море. Убийцу приговорили к 24 годам тюрьмы. Как признался Перрья, он убил жену из ревности.
После того, как Бригитта исчезла из дома, ее тело три дня спустя обнаружили местные рыбаки примерно в 50 метрах от берега. По заключению судмедэкспертов, смерть произошла в результате утопления. Через несколько месяцев ее супруг был арестован по обвинению в убийстве. Следователи выяснили, что Бригитта пропала в тот самый день, когда, по рассказам соседей, между супругами произошла громкая ссора.    


После ареста Джованни признался, что убил жену из ревности, узнав, что 40 лет назад, когда семья жила в Германии, Бригитта закрутила интрижку с его братом, и возможно, тот даже является биологическим отцом одного из детей пары. Узнав об измене 40-летней давности, Джованни впал в ярость и нанес жене несколько ударов. После того, как она потеряла сознание, муж отнес ее на берег и бросил в море, где она захлебнулась.
Джованни Перрья избежал пожизненного заключения, поскольку суд признал убийство непреднамеренным, совершенным в состоянии сильного душевного волнения. Пожизненный приговор был заменен Джованни на 24 года заключения.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка интересных и веселых картинок 29.01.21 Китай разрабатывает подводных роботов-налетчиков с искусственным интеллектом Как стирали, убирали и готовили женщины в прошлом веке Моменты, когда обычные вещи перестали быть похожими на самих себя (15 фото) Снимки Земли, сделанные астронавтами миссий Гродно и область завалило снегом: 10-балльные пробки, упавшие деревья, коммунальники на дорогах Обнажёнка в советских мультиках В центре Москвы замуровали кафе, которое продолжало работать во время карантина Знаменитые мамы и их дочери (10 фото) Ужасный листолаз: Тотальный переизбыток яда. Одно прикосновение гасит 250 человек! Зачем такая чудовищная… Что происходит с устаревшим оружием Очаровательные глазки девушек