6 ноября 2020 года в 19:24

Мексиканская свинья не удержалась и всё же съела своего хозяина

Жесть из города Сьюдад-дель-Кармен (Мексика). В субботу 24 октября родственники пришли в гости к мужчине по имени Хьюго и увидели свинью, склонившуюся над его телом.                                    





По сообщению портала  The Yukatan Times, мужчина лежал в луже крови, а огромная свинья доедала руку хозяина. Шокированные родственники попытались отогнать свинью-людоеда, но у них это не получилось.
Была вызвана полиция и медики. К сожалению, они только констатировали смерть мужчины от потери крови.    


Как показал опрос стражей порядка, эту свинью выращивал и откармливал сам погибший, чтобы позже съесть. По словам соседей, в этот день мужчина употреблял спиртные напитки. Что послужило поводом к кошмарному поведению домашнего животного неизвестно.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Женщина приютила щенка, а через пару месяцев ее ждал сюрприз 6 главных качеств идеального ножа для выживания Каким видят мир вокруг себя наши домашние питомцы Летчица из Красноярска назвала приметы, которым следуют пилоты России «Искусство, спорт, война и тюрьма»: бурная жизнь сибирского богатыря Алексея Ванина Когда постоянно знакомишься с какими-то «Король Instagram» Дэн Билзерян пообещал 5 тысяч долларов Засекреченное цунами на Курилах В 70 лет выглядеть на 40: как пенсионер-бодибилдер из Беларуси объявил войну старости Американца приговорили к заключению за поджог ЛГБТ-флага Миллионер заплатит за ваше пребывание на острове На зависть Рублёвке: Бузеску — элитный цыганский посёлок