9 ноября 2020 года в 15:39

Грабители вылезли из канализационного люка и обчистили банк в Милане

Тщательно спланированное ограбление прошло без сучка и задоринки. Преступникам удалось распотрошить и умыкнуть содержимое 20 банковских ячеек. Руководство финансового учреждение хранит молчание, что было внутри украденных сейфов.                                    





3 ноября в Милане было ограблено отделение банка Crédit Agricole.    


Очевидцы-сотрудники организации в один голос заявляют о небывалой находчивости и тщательно разработанном преступном плане - иначе как бы банде удалось уйти, несмотря на слаженные действия полиции?    


По свидетельству очевидцев двое грабителей ворвались в банк через главный ход и направили оружие на его сотрудников. Пока в зале царила неразбериха, в помещении появились еще пара бандитов - как после выяснилось, для этого они использовали канализационный люк, расположенный в самом банке.    


Злоумышленники взяли двух менеджера банка и еще одного служащего в заложники, пока их сообщники потрошили банковские ячейки. Руководству финансового учреждения удалось незаметно вызвать полицию, однако когда стражи порядка попытались войти в банк, грабители включили пожарную сигнализацию и, воспользовавшись неразберихой, успели улизнуть через люк в подземный тоннель.    


Несмотря на то, что несколько полицейских бросились за ними вслед, настичь злоумышленников им не удалось. Грабители забрали с собой 20 ячеек, о содержимом которых банк предпочитает не распространяться. Прокуратура Милана проводит расследование, однако пока ничего конкретного о личностях грабителей неизвестно.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Песенка спета: почему автор легендарного хита «Арлекино» умер в нищете Очаровательная акита по имени Боб с уникальной мордахой в форме сердечка Как держат себя в форме звезды боевиков Подборка забавных твитов обо всем (15 фото) Смешные и познавательные картинки Любопытные факты о Гамбурге 7 самых интересных малых городов России Город Сирмионе, который учит наслаждаться жизнью Учительница, соблазнившая 14-летнего ученика, осталась почти безнаказанной Кому там не хватает жизненного пространства? А Вы говорите тесно Приколы и картинки Приколы и картинки