10 ноября 2020 года в 19:48

17-летний Кен из Бразилии

17-летний парень Фелипе Адам из Сан-Паулу, Бразилия, пару лет пытался найти свой способ самовыражения, но ничего не подходило. Он делал пирсинг, перекрашивал волосы в разные цвета - словом, делал то, что популярно у подростков, но всё было тщетно. Мысль стать "живым" Кеном пришла к нему позже, когда он вспомнил о своей любви к Барби. С тех пор он стал перевоплощаться в куклу, что его полностью устроило.




"Я всегда пытался отыскать свой идеальный стиль. Делал многое, что нравилось другим, но мне это не подходило. Я лучше выражаю себя с тех пор, как стал Кеном. Я всё такой же, просто в виде куклы", - говорит Фелипе Адам.Каждый день у Фелипе уходит несколько часов, чтобы нанести макияж и уложить волосы. Краситься парень учился по видеороликам раскраски кукол. Сейчас он носит корсет и костюмы, чтобы соответствовать образу. Фелипе пока не сделал ни одной операции, хоть его постоянно и обвиняют в злоупотреблении пластикой.Он даже однажды провёл эксперимент: подходил на улице к прохожим и спрашивал, сколько операций он уже сделал? Ответ варьировался от четырёх до двадцати, что, по его словам, совсем неправда. Но в будущем Фелипе планирует лечь под нож хирурга. Он хочет сделать ринопластику, липосакцию на подбородке, редукцию щёк, вставить импланты в щёки и изменить цвет глаз.






























https://instagram.com/p/CG2dBHSBG5M
©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Одно из самых крупных за последние годы землетрясений произошло в Японии Сторонники теории плоской Земли заблудились по пути к ее краю Пассажиры испортили самолет “Победы” в отместку за платный багаж Пожилые супруги из Тайваня прославились благодаря отменному чувству стиля Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Подборка интересных и веселых картинок 31.12.20 В городе новый шериф: транс-сатанистский анархист стал шерифом Нью-Хэмпшира Странные и забавные заголовки СМИ 2021 года (15 фото) Якутские дети, играющие на улице при -48 удивили британцев Миф о правах потребителей: в заведениях общепита вам обязаны бесплатно подать стакан воды Обротатиш батальоны, ветеранался эскадрильи бюстгалтерии Ну мааам!