14 ноября 2020 года в 04:47

Добрая история: внук исполнил мечту дедушки и показал ему мир

95-летний дедушка после смерти супруги уже собирался в дом престарелых, но внук забрал его к себе домой, а потом устроил незабываемое путешествие, во время которого они посетили много интересных мест.                                    





В 2018 году 95-летний ветеран Второй мировой войны Джонни Димас похоронил свою супругу Мэри, с которой прожил всю жизнь. Дедушка уже настроился на то, чтобы переехать в дом престарелых, потому что обслуживать себя уже не мог. Но об этом узнал его внук Роджер и забрал ветерана к себе.
Позже он с женой Джо решил, что дедушке лучше не проводить однотипные дни в их доме, а получать положительные эмоции путешествуя.
За год путешественники объехали почти все США, посетили множество музеев и попробовали новые блюда. Для этих целей и для комфорта Джонни был куплен дом на колёсах, который назвали в честь бабушки - Sweet Mary Bus (Автобус милой Мэри). Там заботливые родственники обустроили подъёмник для инвалидной коляски и специальное спальное место.    






Особенно Джонни понравилось посещать музеи, посвященные Второй мировой войне. Там очень хорошо встречали ветерана, и он с удовольствием делился своими фронтовыми историями.    






Также Джонни, Роджер и Джо остановились в городе Уэйко, где прошло детство ветерана.
Летом 2020 года дедушке стало плохо и пришлось прервать путешествие. К сожалению, Джонни скончался 16 августа в возрасте 96 лет.
Роджер рассказал, что счастлив был скрасить время дедушки, отведённое ему на земле, а на память об этом у него осталась много фотографий.    






Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Роскомнадзор заблокировал LostFilm из-за жалобы Warner Bros Необычные дорожные правила в разных странах мира Пара из Англии назвала своего сына Люцифером Без аквадискотеки и комнаты грязи: как выглядит сейчас один из дворцов Пабло Эскобара Парень потратил £15 000, чтобы выглядеть как Барби, и сейчас у него проблемы с девушками Как я обновила кухню своими руками, имея минимальный бюджет Эко-дом, построен за 15 дней, а жильцы не должны платить 12 интересных фактов о фильме «Хроники Риддика» Кот О редкой человеческой мутации ApoA-1 Milano, продлевающей жизнь Как живут ирландские цыгане: суровая романтика современных кочевников В Австралии огромный паук заблокировал вход во двор