14 ноября 2020 года в 01:55

Омич нашёл способ питаться бесплатной пиццей и сесть в тюрьму

Тяга к халяве в нас заложена с детства, и чаще всего остаётся с нами на всю жизнь. Однако, иногда жажда сэкономить может привести к печальным последствиям.                                    





В нашем мире хитрость чаще всего наказуема и называется мошенничеством. Это доказывает история жителя Омска, который три месяца питался бесплатными пиццами.
В полицию обратился владелец сети пиццерий с заявлением о хищении денежных средств. По словам владельца, посетитель три месяца пользовался промокод на бесплатную пиццу. Полицейские с помощью видеокамер установили личность хитрого пиццееда, им оказался 25-летний житель Советского округа.     


Молодой человек рассказал, что его девушка работает в заведении и однажды он случайно подслушал разговор директора магазина, который назвал промокод на бесплатную пиццу. Омич запомнил комбинацию и три месяца пользовался ею. В полиции ущерб оценили в 50 тысяч рублей, и теперь в отношении омича возбуждено уголовное дело по статье "кража". Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщается на сайте ГУ МВД России по Омской области.
В сети пользователи поддержали хитрого омича, обвинив директора пиццерии. По мнению земляков, директор сам виноват в том, что не следил за промокодом и не аннулировал его вовремя.    




Ну и куда мы без мемов?    


Loading...
  • profile
    id240841821
    14 ноября 2020 года в 05:56

    посадить директора за разглашение коммерческой тайны.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Москве коммунальщики сделали противоугонную систему для водителей В след уходящему 2019 СССР 1952-1954 глазами Мартина Манхоффа У оружейного блогера в руках взорвалась крупнокалиберная винтовка Стали известны победители Турецкая блогерша на своём канале разместила крик о помощи У реальных событий, которые лежали в основе фильма «Ворошиловский стрелок», был совсем другой финал Ледяное искусство на фестивале Солдата вернули в концлагерь? В Мексике столкнулись два больших круизных лайнера Бывают в жизни огорчения (08.09.21) В Старом Осколе глава совета при МВД устроил в магазине истерику