18 ноября 2020 года в 18:48

"Моим матам нет предела": женщина нашла книгу, где рыцарь спасает принца от дракона

Похоже, что старая-добрая сказка про спасение принцессы от дракона уже устарела. Мать нашла на полках магазина американскую книжку, где рыцарь помогает принцу справиться с драконом. К слову сказать, в книжке отмечено, что отношения с женщинами у принца не налаживались.                                    





Шрек в шоке    
Женщина зашла в магазин, чтобы купить ребёнку книжку, и случайно перевернула все представления о сказках. Найденная на полке книга под названием "

Prince & 

Knight" возмутила её до глубины души и обеспокоенная мать поспешила поделиться с подписчиками своим потрясением.    
Книга, автором которой является Дэниел Хаак, написана на английском языке. Классическая история спасения от дракона автору чем-то не приглянулась и он решил её немного видоизменить, на новый лад, так сказать.
Жил-был принц. Ему пора было жениться, но с девушками у него не ладилось, хоть они и были от него без ума.    


Вдруг на город нападает огромный дракон, который грозить выжечь всё живое. Кто-то должен спасти рыцарей. Конечно, наш принц не остаётся в стороне.    


Во время сражения с драконом к принцу присоединяется рыцарь, который помогает победить чудище. Работая вместе, рыцарь использует свой щит, чтобы ослепить дракона, что позволяет принцу успешно поймать зверя.    


После сражения обессиленный принц падает в объятия к рыцарю, они влюбляются  и играют свадьбу, которую, к слову сказать, принимают все жители королевства.    


Стоит заметить, что речь идёт о детской книге. Хотелось бы закончить словами автора.
Это ли не п*****ц?
  • profile
    id240841821
    18 ноября 2020 года в 18:53

    да, это пиздец.
    и лечится он очень тяжело.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Мытищах водитель пырнул ножом пешехода насмерть и уехал Немец нашел на улице рюкзак с ценными предметами Интересные факты о татуировках Несколько простых советов новичкам на кухне от профессиональных поваров Какой-то олень зашел в дом без приглашения Необычные подвиги советских людей в военные годы Аэродромный тягач от создателя легендарного DeLorean Разъярённый пассажир, летящий с отдыха, сломал нос соседке, которая облила его кофе Нужен с квартирой и машиной: как беременные и женщины с детьми знакомятся в интернете Последние деревья гиганты Правительство назначило новые выплаты. Кто их получит? Порочные дамы полусвета: почему к ним так тянуло