20 ноября в 22:08

Пьяное хамство

Исправительная колония ИК-37, имея и так не очень хорошую репутацию из-за своих сотрудников, прославилась в очередной раз.                                    





Пьяный начальник ИК-37 Овчаров Евгений Алексеевич, и его подчиненные, так отметили праздник, что теперь по ним идет служебная проверка. Руководство кузбасской исправительной колонии №37 обмывали звание одного из сотрудников. После окончания горючего, они решили зайти в магазин "Пиво Сибири" г. Анжеро-Судженск (напротив ж/д вокзала) за пивом. Ведя себя неприлично, сотрудники колонии начали громко хамить и обзывать продавца пенного. На просьбу владельца магазина разговаривать с его женой вежливо- они устроили драку, при этом находились в форме ФСИН. По результатам служебной проверки виновные лица будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения. Наверное, не судьба будет погоны с новыми звёздами поносить. Ведь такое поведение - это просто не подобаемо.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самые продаваемые автомобили в России на 2020 год Лангуст: Хоть и ручек у них нет, но броня, как у торпед! Зачем огромные раки ходят паровозиком? Как шесть мальчиков, выброшенных на необитаемый остров, прожили на нем 15 месяцев  Суд признал Михаила Ефремова виновным и приговорил к 8 годам колонии Кабан из кино «Жмурки», жизнь и судьба актёра Охрана Минэнерго решила через госзакупки приобрести наклейки «Обама ЧМО», но что-то пошло не так О вранье немецких танкистов. Барон Мюнхгаузен нервно отдыхает. Скромнее надо быть, господа! Как выглядел элитный советский медиацентр 1949 года Гарпия — удивительная птица из Южной Америки История появления в Советском Союзе бесцветной «Кока-Колы» Пара 90-летних пенсионеров пропустила нужный поворот и 15 часов не могла вернуться домой Таинственный вирус погубил сотни лорикетов в Австралии