21 ноября 2020 года в 09:08

"Худшего педофила Британии" изнасиловали и убили в тюрьме

Ричард Хакл получил 22 пожизненных срока за совращение около 200 детей, причем многих из них он изнасиловал. К большому сожалению для Ричарда, в тюрьмах, где ему пришлось задержаться на всю оставшуюся жизнь, таких преступников не любят. И вот стало известно, что Ричард был изнасилован и убит своим же сокамерником. Примечательно, что его 33-летний сосед по камере сам осужден за сексуальные преступления, но не в отношении детей. Сообщается, что мститель изнасиловал Хакла ручкой от кухонной лопатки в задний проход, а потом убил при помощи шариковой ручки, которую забил жертве через ноздрю в головной мозг.




Пишут, что сосед отсидел 11 лет из пожизненного срока за изнасилование женщины. Убив сокамерника он срока себе не прибавилил. Ну разве что ужесточат на какое-то время условия содержания. Хотя могли бы и премию выписать...










©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Дети сидят голодные»: автомобилистка на белом BMW регулярно паркуется у детского садика и перекрывает въезд Дамы с птичками на шляпах: мода и таксидермисты Часть ракеты, запущенной на Луну в 1966 году, мчится обратно к Земле Жизнь в будке на колесах в США Воссоединение 9-недельного детеныша леопарда с матерью Самые важные гаджеты десятилетия 25 интересных фактов о крокодилах Lamborghini Urus превратили в машину для спасателей Армейские фотографии знаменитостей из их дембельских альбомов В Испании выставили на продажу целую деревню по низкой цене Старейшая супружеская пара в мире отпраздновала 80-лет брака Наш Георгий!