24 ноября 2020 года в 04:57

Четырёхлетняя девочка спустила все папины накопления на мошенников

Отцу маленькой девочки на почту пришло сообщение о списании крупной суммы денег, но тот подумал, что это спам.                                    





Когда 33-летнему американцу Джеку Мерфи на почту пришло письмо о пожертвовании в 510 000 долларов (почти 39 млн рублей) нигерийскому детскому дому, то он подумал, что это шутки или спам. Однако, когда он проверил СМС от своего банка, то понял, что это правда и ему стало несмешно.
Обнищавший американец начал вспоминать, когда он в последний раз указывал данные карты. И вспомнил, что на днях привязал карту к планшету 4-летней дочки, чтобы купить ей несколько игр.
И когда он с вопросом подошёл к ней, то она призналась, что несколько раз случайно нажимала на навязчивую рекламу.    


Друзья Джека смогли раскопать, что мошенники прикрылись реальным детским домом в Лагосе (Нигерия), собирали пожертвования, выводили их через PayPal и банковские счета, а потом всё закрыли. Чтобы начать заново, но уже под другим названием.
В полиции бедняге Джеку сказали, что вероятность вернуть накопления равна примерно нулю.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Невероятные истории, в которых замешана палка для селфи Итальянский мутант прячет уши в пузырьке Предатель родины, герой Советского Союза. История самой глупой измены О вранье немецких танкистов. Барон Мюнхгаузен нервно отдыхает. Скромнее надо быть, господа! Стюардесса Валя-мех Хозяин половины избушки решил впарить ее застройщику за 500 тыс евро. Не вышло Что это за штука: самые странные находки Вернувшиеся из Китая россияне рассказали о реальной ситуации со смертельным вирусом В танке Т-35 нашли письмо бойца, адресованное матери В Барнауле местные жители сделали новогодний косплей на  Маленький Брюса Ли из Японии Она не хотела за него замуж, а теперь она мертва