28 ноября 2020 года в 18:44

Нигерийский эпатаж: владелец ночного клуба показал всех своих беременных подруг

Известный скандальный бизнесмен Красавчик Майк пришёл на свадьбу друга не с одной, а с шестью спутницами. И все они были глубоко беременными.                                    





Вы слышали когда-нибудь про Нолливуд? А такой есть! Это нигерийский Голливуд. И, кстати, это вторая по величине киноиндустрия - страна выпускает около 200 фильмов в месяц и уступает только Индии.
Так вот, у известного нигерийского актёра-комика Уильямса Учембы на днях была грандиозная свадьба. На ней присутствовало много местных знаменитостей.
Но всех затмил Красавчик Майк, который пришёл с шестью девушками. На видео он любя погладил животик каждой и подписал его: "Это не трюк. Мы просто живем своей лучшей жизнью".    
Майк - известная медийная личность в Нигерии, потому что ему принадлежит самый популярный ночной клуб в Лагосе. И в 2017 году он уже "прославился", когда пришёл на вечеринку с двумя женщинами, которых Майк вёл на поводке. Тогда простые нигерийцы так разбушевались, что по приказу правительства, полиция арестовала бизнесмена за неуважение к женщинам.    


Интересно, когда все женщины родят маленьких "красавчиков", будет ли многодетный отец так ослепительно улыбаться?    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самые жуткие исчезновения за всю историю Обнажёнка в советских мультиках Подарок от Данелии другу-зэку и два плевка в Крамарова: как создавали фильм «Джентльмены удачи» От болей в спине: ирландец полтора года вводил себе внутривенно сперму Жители сделали сюрприз любимому курьеру Какую каморку можно купить в Лондоне за 200 тысяч фунтов Девушка ростом 150 см вырастила дога размером с лошадь Компания Маска показала, как обезьяна играет в видеоигры Прерванный полёт автомобилиста закончился столкновением с отбойником Знаменитости, которые отпразднуют 50-летие в 2021 году (20 фото) С днем энергетика!!!