28 ноября 2020 года в 18:44

Нигерийский эпатаж: владелец ночного клуба показал всех своих беременных подруг

Известный скандальный бизнесмен Красавчик Майк пришёл на свадьбу друга не с одной, а с шестью спутницами. И все они были глубоко беременными.                                    





Вы слышали когда-нибудь про Нолливуд? А такой есть! Это нигерийский Голливуд. И, кстати, это вторая по величине киноиндустрия - страна выпускает около 200 фильмов в месяц и уступает только Индии.
Так вот, у известного нигерийского актёра-комика Уильямса Учембы на днях была грандиозная свадьба. На ней присутствовало много местных знаменитостей.
Но всех затмил Красавчик Майк, который пришёл с шестью девушками. На видео он любя погладил животик каждой и подписал его: "Это не трюк. Мы просто живем своей лучшей жизнью".    
Майк - известная медийная личность в Нигерии, потому что ему принадлежит самый популярный ночной клуб в Лагосе. И в 2017 году он уже "прославился", когда пришёл на вечеринку с двумя женщинами, которых Майк вёл на поводке. Тогда простые нигерийцы так разбушевались, что по приказу правительства, полиция арестовала бизнесмена за неуважение к женщинам.    


Интересно, когда все женщины родят маленьких "красавчиков", будет ли многодетный отец так ослепительно улыбаться?    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подключенная к ИВЛ петербурженка с COVID-19 успела родить ребенка и умерла Федор Смолов назвал главную проблему российских футболистов Главные атрибуты пацанов лихого времени Цена на еду в столичном аэропорту: личный опыт, как не отдать кучу денег и не умереть от голода Подвиг советского лётчика, спасшего детей в горящем самолёте Удивительные артефакты, найденные людьми у себя дома Сундарбан — самый большой вечнозелёный лиственный лес планеты Земля Заступился за бывшую: российский актер Епифанцев подрался в баре Санкт-Петербурга В поисках Легендарные советские рок-группы Георгий Данелия незаметно снимался в своих фильмах. Ловим кадры, где заметили режиссера