1 декабря 2020 года в 21:07

"Люфтганза" позволит пассажирам эконом-класса доплатить за спальное место

Новшество в правилах перевозок авиакомпании "Люфтганза" наверняка порадует пассажиров эконом-класса. Теперь у них будет возможность, доплатив, получить в свое распоряжение целое спальное место. Нет, не в первом классе: просто, если на рейсе мало народа, они смогут доплатить за пользование соседними креслами и укладываться на них поперек.                                    







Авиакомпания "Люфтганза" объявила об изменениях в правилах пассажирских перевозок. Теперь пассажиры эконом-класса, доплатив $260 (около 20000 рублей), смогут получить в свое распорядение целый ряд кресел и спокойно спать на нем в полете. Немецкая авиакомпания вводит новшество с 18 ноября на рейсах из Франкфурта в Сан-Паулу и обратно. Эксперимент продлится до середины декабря. По словам экспертов, таким образом авиакомпания привлекает пассажиров в преддверии массовой вакцинации от коронавируса, после которой можно будет открывать воздушное сообщение.
Услугу "Спальный ряд" необходимо оплатить в аэропорту, пассажиру могут достаться как три, так и четыре кресла, в зависимости от длины ряда. В общей сложности, размеры спального места почти соответствуют бизнес-классу. Покупателям услуги "Спальный ряд" выдадут покрывало на сиденье, подушку и одеяло. В качестве бонуса они иолучат право на приоритетную посадку и высадку, как пассажиры бизнес- и первого класса.
"Люфтганза" не первой вводит такую услугу - спальные места на соседних креслах предлагала новозеландская компания Economy Skycoach в 2011 году. Сейчас, однако, она гораздо более актуальна из-за эелания большинства людей соблюдать социальную дистанцию, в том числе, в самолетах.    


В 2019 дополнительное место для пассажиров эконом-класса предложил Airbus: его услуга Settee Corner - жто специальная складная софа для салона. А удобство от Air New Zealand называется Economy Skynest - то действительно некое подобие гнезда для отдыха, собранного из шести специальных подушек.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Все через одно место: в Китае начали брать анальные мазки на коронавирус 15 самых понравившихся постов 2020 года Авиакомпания установит кровати для пассажиров в экономклассе Стрельба из пузырькомёта Прикольчики Задержанный аферист на глазах у полицейских развел случайную девушку на 2200 рублей Американский хакер взломал мошенников из колл-центра в Индии и записал их реакцию на видео Кот стащил пакет с картофелем из холодильника хозяйки Главное отключить уведомления Девушка пришла на пластику носа, а лишилась кусочка уха Автомобилистка с топором раскурочила шлагбаум и спокойно уехала Возмездие и гвозди: заочная казнь и проклятие для тех, кого не поймали