5 декабря 2020 года в 05:35

Слово Бати

Шел примерно 94 год, я учился в 8 классе, был круглым отличником, но высокий и худой, что впрочем не мешало мне не плохо драться (тут закалило солнечное забайкалье), но было одно НО! Я получал двойки за подтягивание, ни разу не мог подтянуться, казалось чем то из рода цирковых трюков. Просматривая мой дневник, а батя у меня суровый полковник, говорит что за хрень, почему по физо 2? Пришлось объясняться, к слову авторитет бати всегда был беспрекословный. На уливление он не стал ругаться, а 11 ноября 1994 года у нас в коридоре появилась перекладина. Батя мне и говорит, будешь до нового года 12 раз подтягиваться, куплю тебе ДЕНДИ. В то время это было просто пределом мечтаний. А жили мы не богато, все рушилось, военные получали копейки, которые вечно задерживали, а тут в 93 батя купил себе новую машину из салона, ЗАЗ-1102, Таврия бежевого цвета и мы год с долгами раскидывались. В общем о ДЕНДИ я и не мечтал.
Что тут началось, я расчертил себе графики подходов, каждый день я как червяк на крючке дергался на этом турнике, но с каждым разом все больше получалось согнуть руки и вот на третий раз, дергаясь как припадочный, извиваясь как змея у меня получился первый раз. Я вот первый секс не так помню, как свое первое подтягивание. До меня дошло - МОГУ!!!

И тренировки я увеличил с 15 подходов за день, до 20. Буквально через пару дней получился второй раз. Время шло, я следил за днями и примерно к 5 подтягиванию я стал браться уже правильным хватом и без всяких дерганий выполнять упражнения. Я старался изо всех сил, к слову 12 раз уже выполнял числа 25 декабря, а к новому году выполнил 15 чистых подтягиваний.
Денег хоть и не было, но батя одолжил у друзей, съездил за 300 км и купил мне ДЕНДИ и 5 картриджей. Это был один из самых счастливых дней моей жизни, весь двор пропадал у меня дома , ни у кого не было
А к турнику у меня появилась своя привязанность, ведь благодаря ему я стал обладателем денди.
В школе нормативы по подтягиванию сдавали осенью и весной, какого же было удивление всего класса, когда осенью ни разу не мог, а весной выполнил 25 чистых подтягиваний.
Летом в части научился делать выход силы, подъем переворотом, через пару лет солнышко крутить научился. И вот так у меня привилась любовь к турникам.
Сейчас мне почти 40, вес уже сотку, но бодрееько на удивление друзей могу 30 раз подтянуться
Спасибо Батя, что сдержал слово, мне не верилось что у тебя получится ДЕНДИ в нашей дыре найти, а ты верил в меня
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Квадратик Ноябрюция Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся 32 вывода к 32 годам Разновидности рыб Кажется я все-таки обосрался... Сказка о потерянном времени Девичья память Жена как калька тещи Накипело Секрет длительных семейных отношений от отца Отношение к одиноким мужчинам со стороны женщин