13 января в 17:17

Девичья логика

Моему старшему брату было семь лет, мне пять, но характер свой я демонстрирую во всей красе. Ссорились, как все в этом возрасте, мы часто и громко. Родители нас разнимают и отвлекают другими занятиями. Так и на этот раз. Мама посадила за стол, налила молоко с ягодами.Я злюсь, пыхчу, буквально загораюсь внутри. От негодования готово выпрыгнуть сердце из груди. Все заканчивается оплеухой по лбу моему обидчику. Рев братишки на весь дом, мама в растерянности. Немой вопрос. Зачем, за что? Но мой жесткий безапелляционный ответ брат запомнил на всю жизнь, столкнувшись, уже в детстве, с женской железной логикой: "Он глядел на меня и думал, что я дура!". Как же я была права в своих измышлениях. Как у девушек бывает: сама придумала, сама и обиделась, и тут же отомстила.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как выглядели в молодости самые знаменитые волшебники из мира кино Рыдаем над прайсами: цены, которые мы уже забыли Snowfall Requiem 8 необычных генетических мутаций За что Хрущев запретил легендарный советский фильм «Кубанские казаки»? ПТУШники: чем занимаются на парах те, кто ушел после 9 класса Когда опустил руки
		
			Чёрное золотко
		
			Иди сюда, потискаю
		
			Грязный человечишка
		
			Так, Хозяин, куда ты деваешь всех птичек, которых я для тебя ловлю?
		
			Поиграл...
		
			Толстопуз
		
			Котолапки
		
			Кот с руками
		
			Руки убрал!! Обман на миллиард: «Столото» заподозрили в мошенничестве Девушки, которые не любят бюстгальтеры (25 фото) Хитрый пёс украл мороженое, съел его и спрятал улики Высотный самолет М-17 «Стратосфера»