28 февраля 2021 года в 16:05

Помощника Леди Гаги застрелили, чтобы украсть ее бульдогов

30-летний Райан Фишер, помощник Леди Гаги, был тяжело ранен в пригороде Лос-Анджелеса во время прогулки с собаками певицы. Нападавшие похитили двух французских бульдогов, третьему псу удалось сбежать. Полиция ведет расследование.                                    





Смотреть все фото в галерее


30-летний Райан Фишер серьезно пострадал во время схватки с грабителями на авеню Сьерра бонита в Западном Голливуде - фешенебельном пригороде лос-Анджелеса. Мужчина был личным помощником Леди Гаги и в этот вечер выгуливал трех ее французских бульдогов - Кодзи, Густава и мисс Азию. Фишер шел по улице, когда рядом с ним остановился белый седан, из которого выскочили двое мужчин. После перепалки один из них выстрелил в грудь Фишеру. После этого они схватили собак и уехали на соей машине.    
30-летний Райан Фишер серьезно пострадал во время схватки с грабителями на авеню Сьерра бонита в Западном Голливуде - фешенебельном пригороде лос-Анджелеса. Мужчина был личным помощником Леди Гаги и в этот вечер выгуливал трех ее французских бульдогов - Кодзи, Густава и мисс Азию. Фишер шел по улице, когда рядом с ним остановился белый седан, из которого выскочили двое мужчин. После перепалки один из них выстрелил в грудь Фишеру. После этого они схватили собак и уехали на соей машине.    
Нападение было заснято установленной по соседству камерой наблюдения. На ней видно, что Фишер некоторое время сопротивляется грабителям, отказываясь отдать собак.    
В конце концов, один из грабителей выстрелил  мужчину, после чего они забрали собак и сбежали. Как оказалось, похищены были лишь Кодзи и Густав - Мисс Азии удалось убежать.    
На крики Фишера прибежали жители ближайшего дома, они же вызвали полицию и "скорую".    
Райан Фишер заботился о собаках Леди Гаги, пока она сама остаалась  Риме, на съемках нового фильма Ридли Скотта.    
Леди Гага называет его "другом семьи".    
Молодой человек был доставлен  больницу, его состояние оцениается как критической. Осташуюся собаку, Мисс Азию, забрал телохранитель певицы.    
Леди Гага обожает своих собак.    
Ноость о происшествии шокировала певицу.    
Леди Гага уже пообещала выплатить полмиллиона долларов (около 37 миллионов рублей) за озвращение собак, и при этом не задавать никаких опросов возвратившему их.    
Бывший агент ФБР Фрэнк Монтойя уже подверг критике это предложение певицы, заявив, что оно мешает проведению расследования.    
Полицейские также опасаются, что после такого выкупа жулики ринутся красть собак знаменитостей, чтобы получить за них выкуп.    
На данный момент неизвестно, было ли похищение собак певицы случайностью, или же жулики знали, кому они принадлежат.    
Бак Эйнджел, местный житель, выскочивший из дома на помощь Филипсу, уверен, что похищение точно было заказным.    
"Здесь много знаменитостей живет, - говорит Эйнджел. - При этом я всегда гуляю с собакой в 11-12 часов, и в это время на улицах полная тишина, нет ни одной живой души".    
Леди Гага очень любит своих собак, и, по словам ее отца, она просто раздавлена случившимся.    
Друг пострадавшего Фишера, Стивен Лахзарофф, говорит, что в госпиталь к нему никого не пускают и комментариев не дают.    
По словам Стивена, его друг "просто обожал этих собак" и поэтому, не раздумывая, попытался их защитить.    
Недавно состояние Фишера прокомментировала полиция: по словам начальника департамента полиции Лос-Анджелеса, доктора уже пообещали полицейским, что мужчина будет жить.    
Анжелина Германотта, бабушка Леди Гаги, говорит, что молится за пострадавшего юношу и за собак, которые могли пострадать от рук бандитов.    
Джо Германотта, отец певицы (на фото0, говорит, что утешал ее по телефону несколько раз за день.    
Сама Леди Гага на днях прибыла в Рим на съемки нового фильма Ридли Скотта.    
Ее представители пока никак не прокомментировали случившееся.    
Кража породистых собак - популярный криминальный бизнес в Лос-Анджелесе.    
Французские бульдоги - одна их очень популярных и дорогих пород.    
Французские бульдоги - четвертая по популярности порода собак в США - после лабрадоров, золотистых ретриверов и немецких овчарок.    
Однако по частоте краж французские бульдоги занимают первое место, поскольку они небольшого размера и их легче украсть и перепродать, чем собак более крупных пород.    
Стоимость французского бульдога доходит до 5 тысяч долларов (350000 рублей), а породистая собака может стоить и $10000 (700000 he,ktq)/    
Мисс Азия появилась у певицы в 2014 году, Кодзи - в 2015-м, а Густав - в 2016-м.    
Леди Гага периодически устраивает своим собакам праздники и дарит им богатые подарки на дни рождения.    
У Мисс Азии есть свой блог в инстаграме с 220000 подписчиков.    
В ноябре 2017-го все три французских бульдога появились вместе с Леди Гагой на красной дорожке на вручении премии American Music Award.    
Леди Гага часто выкладывает в социальные сети фотосеты с собаками.    
Полиция Лос-Анджелеса ведет расследование инцидента.    
Пока полицейские откзываются от комментариев, заявляя, что пока слишком рано делать выводы.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

30 человек, которые точно знают, что такое не везет Хой Танцы фламинго Бывают в жизни огорчения (27.10.21) Семья орангутанов нашла друзей не по размеру Клавиатуры в Китае. Как китайцы печатают текст на компьютере? Великий комбинатор: чего вы могли не знать о  Сестра не уследила: в Коми пятилетний мальчик попал в больницу с серьезными травмами Tesla Model S сразилась в драг-рейсинге со старым болидом Формулы 1 Оговорки-опечатки Вы окнов моете?  Нет, просто бухаю Боль Вот это я понимаю совет! За такой бодипозитив мы… Как в СССР сделали радиоприёмник на атомной батарейке Фотографии, вызывающие чувство ностальгии