14 марта в 14:05

«Королевство волшебных огней»: фестиваль световых фигур в Минске

В пятницу вечером в ботаническом саду стартовал фестиваль фонарей "Королевство волшебных огней". На гигантские фонари можно будет посмотреть каждый вечер с 19.00 до 23.00 до 25 апреля. Показываем, как это выглядит, и рассказываем, сколько стоят билеты.



Ландшафт территории ботанического сада украсили 25 масштабных композиций, включающих в себя более 200 световых арт-объектов. Погрузиться в сказочную атмосферу гости фестиваля смогут благодаря свето-музыкальным спецэффектам. Для декораций использовано тысячи диодных лампочек, несколько километров светодиодной ленты, сотни метров атласной ткани. Размеры самой большой световой фигуры - более шести метров в высоту и около 10 метров в длину.Для посетителей фестиваля предусмотрена зона фуд-корта, где можно будет согреться и подкрепиться, а рядом разместится Город мастеров с сувенирами ручной работы. Желающие также смогут заглянуть в оранжерею ботанического сада, которая специально для гостей экспозиции продлит время работы (стоимость ее посещения оплачивается дополнительно).



























































Оживают гигантские фонари только с приходом темноты, поэтому увидеть их можно будет вечером с 19.00 до 23.00. А в выходные на территории сада будет проходить еще и фаер-шоу театра огней. Представление будут показывать в начале каждого часа - в 20.00, 21.00 и 22.00. На открытии 12 марта в 19.00 гостей ждет особый сюрприз - огненное представление с участием трехметрового огнедышащего дракона.
Стоимость билета для взрослых составит 17 рублей в выходные и 15 рублей в будние дни. Для дошкольников, школьников, учащихся, студентов, многодетных и пенсионеров есть льготный билет: 10 рублей по будням и 12 рублей в выходные. Для детей до трех лет включительно вход бесплатный во все дни экспозиции.
© и ©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Разрешите войти Дракон на водопое  Cпокойных тыгыдыков вам в ленту (= Вот так становятся королями Зато своя… Ученые показали первый целиком сохранившийся скелет тираннозавра В невероятной битве крохотная ласка победила цаплю Философские вопросы от пользователей Сети (16 фото) Интересные факты о книгах и чтении Как вам такой рыжик? Отец перенес сердечный приступ, пытаясь объяснить сыну математику Интернет в Туркменистане: 100 Мбит/с за $35 000 и последнее место в мире 20+ смешных фото собак, с которыми явно что-то пошло не так Зима, которую испанцы запомнят надолго Что произойдет, если к 2035 году вымрут все пчелы Плоды, которые сильно изменились с течением времени