22 марта 2021 года в 07:39

Новый Южный Уэльс затопило

За последние трое суток в Новом Южном Уэльсе, штате со столицей в Сиднее, выпало рекордное количество осадков. Местные жители постят в сети фотографии результатов буйства стихии: кто-то плавает в сквере, кто-то спасает домашних животных, а некоторые, как ни в чем ни бывало, пьют кофе с видом на вселенский потоп!                                    





Смотреть все фото в галерее

    


В одном из пригородов Сиднея в незаконченный котлован смыло целый экскаватор.    


Недавно этот дом в Ньюкасле, к северу от Сиднея,считался жильем класса "люкс". Теперь потоки воды подмы    
Молодую жительницу Нового Южного Уэльса заняли плавающей на одной из городских улиц.    

    
В одном из пригородов Сиднея в незаконченный котлован смыло целый экскаватор.    
Недавно этот дом в Ньюкасле, к северу от Сиднея,считался жильем класса "люкс". Теперь потоки воды подмы    
Молодую жительницу Нового Южного Уэльса заняли плавающей на одной из городских улиц.    
Жители Сиднея в эти дни с удовольствием снимают себя плавающими на городских улицах и в парках...    
... и это неудивительно: ведь там, где раньше люди ходили пешком или ездили на машинах, теперь можно пробраться только вплавь.    
В Пенрите, городе к западу от Сиднея, жители по привычке пытаются передвигаться на велосипедах, хотя погода и пейзаж на улицах этому отнюдь не способствуют.    
Завсегдатаи паба в небольшом городе Телеграф Поинт к северу от Сиднея, несмотря на то, что заведение затоплено, с удовольствием пьют пиво, стоя у наполовину затопленных столиков.    
В Порт Макари женщине пришлось плыть на каяке, чтобы спасти тонущую корову: поддерживая ее голову над водой, она помогла животному добраться до безопасного места.    
Жители ряда городов к западу от Сиднея получил приказ головиться к эвакуации, поскольку река Хоксбери, вышедшая из берегов, угрожает их жилищам. По мнению служащих метеорологического бюро Нового Южного Уэльса, нынешнее наводнение - самое худшее с 1961 года.    
Улицы Порт Макари полностью затоплены, редкие прохожие бредут по пояс в воде.    
Плотина Варрагамба к западу от Сиднея понемнгу начинает разрушаться под напором вышедшей из берегов реки, и это вызывает большое беспокойство местных властей.    
Оставленные на городских улицах машины уносит водой по превратившимся в реки улицам.    
Уровень воды в населенных пунктах кое-где уже превысил 120 сантиметров. Как сообщила местная служба спасения, за посление три дня на горячую поступило более 700 звонков в связи с наводнением.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Время Ивлеевых. На дне Весёлые Картинки. Выпуск 27 Музыка творит чудеса Трудоустройство за 3 часа: как выпускник университета нашел работу на улице В Красноярске мальчика снесло потоком дождевой воды Каникулы закончились, теперь придется работать: смех сквозь слезы из соцсетей Самые красивые здания в Ростове-на-Дону Смешные картинки из соц сетей Свердловский мэр шантажом пытался заставить избирателей проголосовать за кандидата от «ЕР» Цветные фото старой Норвегии Подборка интересных и веселых картинок 17.05.21 Плюющийся вандал в лифте орловской многоэтажки