1 апреля 2021 года в 22:06

Находки из серии "Что это за штука?" (10 фото)

Люди, гуляя по барахолках и копаясь в старых закромах, продолжают находить необычные вещицы, об истинном назначении которых вообще ничего не знают. Правда, всегда можно обратиться к знатокам в Интернете - они с радостью подскажут, что же попало к вам в руки.
Это замок, в котором присутствует тревожная кнопка - довольно удобное приспособление.




Классический набор для вскрытия бумажных писем.

Необычный сейф, середина которого вращается, поэтому доступ к замкам появляется лишь в определенное время суток.

Просто колба от лава-лампы.

Это доска для древней римской игры "Рота"

Удобные щипцы для льда - правда, очень старые.

Обычная дверца от печи - точнее, ее куски.

Часть слайдера, по которому должна двигаться видеокамера - это делается для больше стабильности и используется при съемках фильмов и сериалов.

Импульсный реактивный двигатель для самодельной модели самолета.

Очень старое приспособление для резки табака.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вштырило дедушку Случилась эрекция: семиклассница запечатлела мастурбировавшего на уроке учителя В США нашли пять классических Alfa Romeo, простоявших в сарае 40 лет Толпа кавказцев напала на мужчину с маленьким ребёнком из-за замечания Кадры в фильме Женщина под видом сочувствия обокрала пенсионерку Саламова Аля - победительница в конкурсе «Мисс Москва 2020/2021» Кошки на войне Собутыльница на час Папа-ехидна опять издевается над детьми в фотошопе Аззо Бассоу — человек, которого считали последним неандертальцем  Как сложилась судьба запоминающегося актера Николая Парфёнова. Потеря супруги, нищая старость, и обида…