7 апреля в 12:29

Случай в опасном районе Запорожья

Проживаю в городе Запорожье. Есть здесь криминальный район, довольно опасный, именуемый Павло-Кичкас. Мой товарищ работает на оптовом продуктовом складе. Он каждый день ездит и развозит на автомобиле разнообразные товары заказчикам.  Поехал как-то раз я с ним, завернули мы значит в этот неблагополучный район. Друг выгружал товар, а я курил в окно. Смотрю, магазинчик, в который мы привезли продукты, находится на остановке трамвая. А рядом совсем возле него, забегаловка "Стопка". Типичная такая, где заседают тунеядцы и пьяницы.




Останавливается напротив этого кафе, полицейская машина, один выходит и спускается в это подвальное помещение. Спустя минут пять, возвращается уже со стариком. Тот пьян, что сложно не заметить, но идет спокойно, по своей воле.  Возле машины, сержант пытается затолкать деда внутрь, а тот и говорит ему:-Тяжело мне, стар уже, давай ты первый лезь, дашь мне руку. А так ничего не выйдет.Тот и послушался старого, но не успел обернуться с рукой помощи, как дверь резко захлопнулась, дедуля дает знак по кузову пару хлопками ладонью и громко кричит "Трогай!". А в этой машине такая система, что изнутри дверь невозможно открыть.Второй сержант, не задумываясь, тронулся. А хитрый гражданин ловко запрыгнул в трамвай и скрылся с глаз. Недалеко отъехав, полиция остановилась, тот, кто за рулем в приступе безудержного смеха вышел открывать заднюю дверь. Я подумал, что деду придёт конец за такие проделки. Но второй полицейский не меньше заливался хохотом. Где еще такое увидишь. Вот так райончик!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Детектив Пикачу: эти рисунки покемонов невероятно милые Ковидные осложнения: что с вами может случиться после того, как вы переболеете Самые опасные животные планеты Действительно ли вредна лапша быстрого приготовления То ли смеяться, то ли плакать... Всё о психотерапии Чудом выжили! Пост про людей, которые плевать хотели на технику безопасности Как выглядит британский паб, который Извращения инженерной мысли: 20 самых странных авто мира Премия Architecture MasterPrize отметила архитектурные шедевры года Мужчина ослепил пилота вертолета лазерной указкой и отправился в тюрьму 15 нелепых английских идиом и их происхождение Преступления, которые якобы были совершены призраками