14 апреля в 06:06

«Автоамерика»: на выходных в Минске было много старых машин

В Минске на выходных можно было заметить слегка увеличенное количество старых американских автомобилей. Это "Автоамерика" символически открыла сезон. Сами организаторы не надеялись, что кто-нибудь приедет, но собралось 35 автомобилей. Люди явно соскучились по движу. Приехали не только старые и не только американские авто. Организаторы слета поделились с нами снимками мероприятия.



"Это первый в сезоне слет ретромашин, но не последний. В мае владельцы раритетных авто планируют цикл мероприятий, посвященный разным эпохам, которые пройдут в маентке в Дукоре", - сообщили Onliner в "Автоамерике".

До появления Volkswagen Passat B3 мечтой дачника был вот такой "Москвич-2137". По проходимости эта машина не уступала некоторым современным кроссоверам.

А это еще одна мечта советских автолюбителей.

Знаменитый Chevrolet Monte Carlo 1975 года выпуска. Редко подобные мероприятия проходят без его участия.

Как видите, на американо-советский ретропарад приехали не только ретромодели...

...и не только американо-советские.

Не Thule, конечно, но зато выглядит такой багажник очень стильно.

Живой Oldsmobile. Олды здесь? Помните еще такую марку?

Ford Aerostar когда-то пользовался большой популярностью в США. Но потом рынок заполонили японские минивэны и этот "грустный" трудяга отправился на пенсию.

Бизнес-класс из ФРГ.

Франкенштейн.

©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

16 комиксов, которые поймут только кошатники Экскаваторик, который смог: реакция соцсетей на освобождение Суэцкого канала Самарская модель опубликовала прайс-лист для тех, кто хочет с ней встречаться Попутешествуй по своим прошлым годам! Яндекс.Такси сделало ставку на беспилотный транспорт Как выглядел элитный советский медиацентр 1949 года Парень решил поджечь авто, но его настигла мгновенная карма Последнее предупреждение Внедорожник из СССР сделанный на базе ГАЗ 69, который называется М 72 Как избавиться от суперклея, застывшего на пальцах Интурист назвал прилет в Москву самым страшным днем своей жизни