14 мая 2021 года в 14:09

Против беззакония и насилия: девушки в белом гуляют по Минску уже девять месяцев

Вчера в белорусской столице около Комаровского рынка заметили женщин в белом и с цветами в руках, которые провели акцию солидарности.



Группа молодых женщин в белой одежде днем 12 мая появилась в районе Комаровки, где провела акцию солидарности.Очевидцы говорили, что более 10 женщин в белой одежде и с белыми цветами в руках выстраивались в цепочки солидарности у Комаровки.Женщины таким образом выразили свой протест против жесткого разгона демонстрантов. Как известно, минчанки спустя 9 месяцев вновь вернулись к этому месту и выстроились в цепочку.После непродолжительной акции они разошлись, оставив цветы на асфальте.Впервые женщины вышли на акцию в августе 2020 года. После трех дней силовых разгонов акций протеста после выборов президента в Минске заметили женщин, которые были одеты во все белое и с цветами в руках.Никто не знает, кто эти женщины, но их акции в 2020-м проходили и дальше.

















belnovosti.by

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Навеяло, Загадки мультфильмов, не раз вызывавшие вопросы зрителей Извинились Актриса Рената Литвинова: Кадры со съемочной площадки любимых фильмов Немного чёрного юмора на ночь глядючи Автовсячина Desert Eagle — самый распиаренный израильский пистолет 30 страшно неаппетитных блюд, которые кто-то осмелился подать Наш дорогой Леонид Ильич! Уникальная функция, которая была только в советских часах «Электроника» Кайли Дженнер - молодая миллиардерша, которая добилась всего в 24 года (15 фото)