17 мая 2021 года в 06:09

Рапунцель из Барнаула: Татьяна Гордикова 9 лет не стригла волосы и прославилась в Instagram (15 фото)

Знакомьтесь, это Татьяна Гордикова и в парикмахерскую она не ходила уже 9 лет. Девушка решила, что не отдаст свои драгоценные волосы в руки парикмахерский и стилистов. В итоге Татьяна превратилась в настоящую Рапунцель. Длина ее волос - 125 сантиметров. И ее фотографии в Instagram нашли отклик у 15 тысяч подписчиков. И, судя по всему, это только начало.



"Плюс коротких волос - лёгкость, но их нужно каждый день укладывать, а мне в силу характера делать это ежедневно лень. Длинные же волосы можно заплести в косу, распушить, и уже будет красивая причёска, поэтому я и решила начать отращивать волосы. Вообще, длинный натуральный волос - это истинно русская красота", - говорит Татьяна Гордикова.
Но длина волос - это еще не все. Важно, чтобы волосы были сильными и здоровыми. А для этого требуется соблюдать правильное питание, принимать витамины, защищать локоны от ультрафиолетовых лучей и, конечно, правильно за ними ухаживать.
На данный момент Татьяна работает ногтевым мастером. И многие клиенты спрашивают, не хотела бы она продать свои драгоценные волосы, которые весят 400 грамм. Но девушка даже мысли об этом не допускает. Она стремительно набирает подписчиков в Instagram, которые ценят не только ее длинные волосы, но и ее естественную красоту, без силикона, имплантов и татуировок.
 




























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

10 случаев, когда роли злодеев доставались комедийным актёрам Уилл Смит получил премию Как бы сейчас выглядели зарубежные знаменитости, покинувшие этот мир Закономерный итог: быстрый мотоциклист столкнулся с автомобилем в Москве Слабонервным не смотреть Подборка интересных и веселых картинок 27.01.22 Подборка интересных Пошлые картинки с девушками Модники из российского метрополитена 14.06.21 Поход на рыбалку чуть не закончился трагедией Топ-10 голливудских клише о средневековье Фигуранты дела об убийстве спецназовца ГРУ получили от 5 до 20 лет колонии