14 июня 2021 года в 14:01

Аквапарк «Дримлэнд» открылся в Минске

В субботу 12 июня в Минске начал работать аквапарк "Дримлэнд". В этом году его немного обновили, добавив локаций и мероприятий для взрослых и детей. Среди нововведений - открытые бассейны с лежаками и фуд-корт, а из мероприятий - вечеринки, гастромаркет и фестиваль водных фонариков. Сходили на разведку и сделали первый фоторепортаж.



Хотя вчера и обещали грозы, а настроение от прочтения новостей становится чернее любой тучи, минчан это не остановило - в аквапарке плавают под музыку обгоревшие (и не очень) от первой июньской жары люди. Кто-то пришел с семьей, кто-то - с друзьями.Для принятия солнечных ванн сотрудники "Дримлэнда" расставили больше тысячи лежаков. При этом обещают соблюдать противоковидные меры и социальную дистанцию в полтора метра. Хотя сами отдыхающие, похоже, ее игнорируют, делая бассейн неизбежно похожим на баночку шпротов.Также в "Дримлэнде" этим летом будет больше уличной еды и интересных фуд-траков.Поплескаться в бассейне можно в любой день: в выходные с 10 до 19 часов, в будни с 11 до 20 часов.











































realt.onliner.by

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зачем тиграм полосы? Авария дня. Мотоциклист получил тяжелые травмы в Новосибирске Муки творчества, КиШ, 1996 Подборка интересных и веселых картинок 23.09.21 Смешные комментарии из социальных сетей - 6 Умора: смешные кадры с животными, которые поднимут настрой Настоящий друг всегда поддержит Интересные факты на все случаи жизни Депутат рассказал ветеранам труда: встретил начальника - поклонись! Фотоподборка Мужчины, ожидающие своих жен во время шопинга 03.06.21 Внутренний демон Заклинание переноса жира Канцелярские принадлежности Кто быстрей укусит яблоко Смелый…