27 июня 2021 года в 17:13

Белка Моё пятнистое чудо Случайно обнаружили в Малиновке арт-галерею, в которой более 7000 экспонатов котов…














И история этого места более чем интересная.


Так часто случается, когда твоё увлечение становится частью жизни. Так произошло и с Василием Супрунюком, который практически всю жизнь посвятил котам и кошкам.


Василий поймал на улице одного из своих котов


Мы совершенно случайно оказались рядом с галереей "Котовасия", приехали в один магазинчик недалеко. Затем обратили внимание на вывеску, поняли что галерея работает по звонку, набрали номер, через 10 минут к нам спустился сам хозяин галереи и рассказал много интересного.


Василий и его семья - предприниматели, занимаются офисными и канцелярскими принадлежностями. А арт-галерея - личный проект.










А история такая. Сначала кошки появились у Василия дома. Затем он начал коллекционировать всё, что связано с кошками - сувениры, книги, картины, предметы интерьера. Всё это послужило основой для арт-галереи. А сейчас Василий и его семья ещё и содержат приют для кошек - он называется "Старый кот".


Для котов в помещении галереи сделан целый лабиринт с лазалками и потайными ходами






Всё, что делает Василий - основано на чистом энтузиазме. Коллекцию, в которой в данный момент порядка

7200 экспонатов, Василий собирает

более 20 лет. И чего там только нет. Фотографии не в состоянии передать всё многообразие коллекции с котами и кошками. Там есть посуда, пепельницы, кухонная утварь, картины, украшения, монеты, напитки, игрушки, светильники.


Да держатель для туалетной бумаги даже есть.


То, что находится в арт-галерее - это не собрание сувениров, а реальная художественная коллекция, в которой огромное количество авторских работ выдающихся художников со всего мира.


Вход в арт-галерею стоит символических денег.


Объявление моё. Если что, я хотел снять квартиру, а не отдать кота)


Наконец-то дождался моментом, когда смогу похвастаться своим любимчиком :3






Рыжий и Белый




Рыжий был взят из приюта, а белый, блохастым и грязным с улицы.Живут с нами уже 8 и 4 года соответственно.Всем котиков)


Кот Томас














Мое три кошачьих, знакомимся, слева направо, Багира, Алукард, Люцифер.






























Моя Тасянище

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Последний день зимы в фотографиях Девушки в транспорте и не только... Бородавочник: Полная противоположенность своего образа из «Короля Льва». Поджарый, стройный и брутальный… Ученые показали, как выглядел древний форт пиктов в Шотландии В Австралии испытали летающий гоночный электромобиль Мыши плакали, но жрали кактус. О качестве Tesla Автомобилистка с топором раскурочила шлагбаум и спокойно уехала Биолог - это не то о чём вы подумали! Традиционные танцы аборигенов Австралии Эта битва только между нами Жена давно хотела поесть в дорогом месте Лицемерные мракобесы Как переехать в… Конструктор, пилот-испытатель и... погибший