6 июля в 14:09

В Гродно снова потоп: смыло часть нового, еще не открытого моста

Гродно опять подтопило. Вчера, 4 июля, новая объездная дорога областного центра прошла тест ливнем. Тест провален: дождь затопил развязку до такой степени, что в огромной луже на кольце заглох BMW, произошел обвал грунта.



Борьба гродненских улиц с осадками началась около трех часов дня, пишет AutoGrodno. Какое-то время автомобили еще проезжали по развязке, замыкающим колонну отважных автомобилистов стал водитель на BMW GT. Его премиальный хетчбэк заглох в большой луже. По словам очевидцев, девушка-пассажир выбиралась из BMW через окно, но вода все равно залила салон. "Первое время водителю никто не мог помочь. Сначала опасались приближаться, а потом выяснилось, что коробка заблокировалась. В итоге тянули на свой страх и риск с заблокированными колесами", - рассказал очевидец.


"Мощный ливень не пощадил сегодня и новую объездную дорогу, - дополняет портал. - Вблизи четвертого моста случился оползень - в яму обрушился фонарный столб и часть асфальта. Место провала оперативно огородили". Новый автомобильный мост в Гродно по планам должен был открыться в субботу, 3 июля.









Читатели Onliner тоже шлют в редакцию фотографии с подтопленными улицами областного центра. На видео ниже можно заметить, что даже брутальный дизельный Passat B3, который за свою жизнь повидал многое, побоялся лезть в глубокую лужу. Что уж говорить про более "нежные" свежие машины.































onliner.by

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Российские историки рассекретили палачей СС на службе американской разведки Полюбить себя Селянки Пользователи Сети рассказали о продуктах, цены на которые их максимально поразили (16 фото) Надписи с тонким налётом юмора, которые могли появиться только в России Шесть привычек немцев, которые нас бесят На химическом заводе в Китае взорвался кремнеземный реактор Вышел первый тизер сериала, в котором Анну Болейн сыграла темнокожая актриса В США подстрелили трансгендерного оленя Занимательные карты и интересные факты (15 фото) 97-летний дед избил палкой сноху, помешавшую его утехам с проституткой